Зеленая спаржа с картофельным пюре и яичницей

Зеленая спаржа с картофельным пюре и яичницей
Зеленая спаржа с картофельным пюре и яичницей

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

зеленая спаржа 500 г
Ветчина 2 ломтика
Яйца 2
Картофель 4
Нарезанный зубчик чеснока 1
маргарин что-то
Соль, Перец, Мускатный орех что-то
Тертая Гауда 50 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 459 (110); яичный белок 5,2 г; углеводы 19,0 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Очистите картофель и приготовьте с небольшим количеством соли.

2. Отрежьте нижний одревесневший конец спаржи и очистите нижнюю треть, затем готовьте около 5-8 минут.

3. Поджарьте яйца на сковороде, чтобы желтки остались мягкими и жидкими.

4. Размять картофель, чеснок, сыр и маргарин, приправить солью и мускатным орехом.

5. При подаче посыпьте спаржу солью, перцем и мускатным орехом и заверните в приготовленную ветчину, посыпьте спаржу сыром.

6. Обмакивайте спаржу во время еды в жидкий яичный желток.