Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
зеленая спаржа | 500 г |
Ветчина | 2 ломтика |
Яйца | 2 |
Картофель | 4 |
Нарезанный зубчик чеснока | 1 |
маргарин | что-то |
Соль, Перец, Мускатный орех | что-то |
Тертая Гауда | 50 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 459 (110); яичный белок 5,2 г; углеводы 19,0 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Очистите картофель и приготовьте с небольшим количеством соли.
2. Отрежьте нижний одревесневший конец спаржи и очистите нижнюю треть, затем готовьте около 5-8 минут.
3. Поджарьте яйца на сковороде, чтобы желтки остались мягкими и жидкими.
4. Размять картофель, чеснок, сыр и маргарин, приправить солью и мускатным орехом.
5. При подаче посыпьте спаржу солью, перцем и мускатным орехом и заверните в приготовленную ветчину, посыпьте спаржу сыром.
6. Обмакивайте спаржу во время еды в жидкий яичный желток.