Зеленая спаржа с креветками в легком лимонном соусе

Зеленая спаржа с креветками в легком лимонном соусе
Зеленая спаржа с креветками в легком лимонном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

свежая паста 500 гр.
зеленая спаржа 500 гр.
Свежий черемша 100 гр.
Свежие креветки 100 гр.
Горячий овощной бульон 100мл
Лимонный фреш 50мл
сливки 10%; Толстый 50мл
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 324 (77); яичный белок 4,0 г; углеводы 11,3 г; Жир 1,6 г

Подготовка

Вымойте спаржу, отрежьте древесные кончики и нарежьте небольшими кусочками. Варить в кипящей подсоленной воде около 12 минут. Помойте дикий чеснок и срежьте стебли. Отварить лапшу в кипящей подсоленной воде около 5 минут, затем процедить. Слегка обжарьте спаржу с диким лососем и креветками в большой сковороде с небольшим количеством масла. Влить овощной бульон, добавить лимон и сливки. Приправить солью и перцем. Добавьте лапшу в сковороду и хорошо перемешайте.