Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
свежая паста | 500 гр. |
зеленая спаржа | 500 гр. |
Свежий черемша | 100 гр. |
Свежие креветки | 100 гр. |
Горячий овощной бульон | 100мл |
Лимонный фреш | 50мл |
сливки 10%; Толстый | 50мл |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 324 (77); яичный белок 4,0 г; углеводы 11,3 г; Жир 1,6 г
Подготовка
Вымойте спаржу, отрежьте древесные кончики и нарежьте небольшими кусочками. Варить в кипящей подсоленной воде около 12 минут. Помойте дикий чеснок и срежьте стебли. Отварить лапшу в кипящей подсоленной воде около 5 минут, затем процедить. Слегка обжарьте спаржу с диким лососем и креветками в большой сковороде с небольшим количеством масла. Влить овощной бульон, добавить лимон и сливки. Приправить солью и перцем. Добавьте лапшу в сковороду и хорошо перемешайте.