Зеленая спаржа со сливочным сыром с травами и печенью в панировке

Зеленая спаржа со сливочным сыром с травами и печенью в панировке
Зеленая спаржа со сливочным сыром с травами и печенью в панировке

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спаржа зеленая 500г
Сливочный сыр с зеленью 125 г
Молоко 2 ст.л.
Зеленый лук 1
Печень 2 ломтика
Молоко что-то
Мука 2 ст.л.
Соль и перец что-то
яйцо 1
Хлебные крошки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 343 (82); яичный белок 3,8 г; углеводы 2,2 г; Жир 6,4 г

Подготовка

1. Замочите печень в молоке на ночь.

2. Обильно отрежьте кончики спаржи и варите до готовности.

3. Четыре ломтика печени, приправить, затем обмакнуть в яйцо и, наконец, обвалять в муке. Затем выпекайте до хрустящей корочки.

4. Смешать сливочный сыр и молоко, нарезать зеленый лук кольцами и смешать все вместе

5. Выложите спаржу на тарелку, добавьте ложку сливочного сыра с травами и обжаренную печень