Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Спаржа зеленая | 500г |
| Сливочный сыр с зеленью | 125 г |
| Молоко | 2 ст.л. |
| Зеленый лук | 1 |
| Печень | 2 ломтика |
| Молоко | что-то |
| Мука | 2 ст.л. |
| Соль и перец | что-то |
| яйцо | 1 |
| Хлебные крошки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 343 (82); яичный белок 3,8 г; углеводы 2,2 г; Жир 6,4 г
Подготовка
1. Замочите печень в молоке на ночь.
2. Обильно отрежьте кончики спаржи и варите до готовности.
3. Четыре ломтика печени, приправить, затем обмакнуть в яйцо и, наконец, обвалять в муке. Затем выпекайте до хрустящей корочки.
4. Смешать сливочный сыр и молоко, нарезать зеленый лук кольцами и смешать все вместе
5. Выложите спаржу на тарелку, добавьте ложку сливочного сыра с травами и обжаренную печень