Зеленая весна Санни

Зеленая весна Санни
Зеленая весна Санни

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Кочанный салат / Салат айсберг 1 шт
Ветчина кубиками 125 гр.
Филе птицы 400 гр.
Сливочный штраф 100мл.
Оливковое масло 6 EL
Уксус 6 EL
Перечный порошок что-то
Соль что-то
рапсовое масло что-то
Лук 4 средний
Салатные травы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 869 (207); яичный белок 3,6 г; углеводы 10,4 г; Жир 9,6 г

Подготовка

1. Раздавить и вымыть салат.

2. Нарежьте кубиками лук, обжарьте нарезанную кубиками ветчину при умеренной температуре - не жарьте!

3. Приготовить маринад из рапсового масла, молотой паприки, соли. Приправить полоски филе в маринаде и обжарить на сковороде при не слишком высокой температуре.

4. Приготовить маринад из оливкового масла, уксуса, сливок, салатной зелени и, при необходимости, немного воды. Смешайте все ингредиенты и дайте салату настояться около 1 часа. Если хотите, перед подачей посыпьте гренками.