Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Кочанный салат / Салат айсберг | 1 шт |
| Ветчина кубиками | 125 гр. |
| Филе птицы | 400 гр. |
| Сливочный штраф | 100мл. |
| Оливковое масло | 6 EL |
| Уксус | 6 EL |
| Перечный порошок | что-то |
| Соль | что-то |
| рапсовое масло | что-то |
| Лук | 4 средний |
| Салатные травы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 869 (207); яичный белок 3,6 г; углеводы 10,4 г; Жир 9,6 г
Подготовка
1. Раздавить и вымыть салат.
2. Нарежьте кубиками лук, обжарьте нарезанную кубиками ветчину при умеренной температуре - не жарьте!
3. Приготовить маринад из рапсового масла, молотой паприки, соли. Приправить полоски филе в маринаде и обжарить на сковороде при не слишком высокой температуре.
4. Приготовить маринад из оливкового масла, уксуса, сливок, салатной зелени и, при необходимости, немного воды. Смешайте все ингредиенты и дайте салату настояться около 1 часа. Если хотите, перед подачей посыпьте гренками.