Зеленые пельмени

Зеленые пельмени
Зеленые пельмени

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель восковидный 14 шт
Картофельная мука что-то
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 873 (209); яичный белок 3,8 г; углеводы 45,0 г; Жир 1,1 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

20 мин

Тихое время:10 мин

Общее время:

1 час

3 отварить картофель одинакового размера, не очищая (картофель в мундире), очистить, натереть на терке и отжать 11 картофелин одинакового размера, собрать сок и дать постоять, чтобы крахмал смог осесть, затем слить жидкость. Очистите и отожмите вареный картофель, добавьте к прессованному картофелю и крахмалу и все хорошо перемешайте, отмерьте с картофельной мукой, пока тесто не станет немного однородным, чтобы вы могли скатать его в шар в руке. Всыпать в кипящую подсоленную воду и варить на медленном огне 20 минут!