Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель восковидный | 14 шт |
Картофельная мука | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 873 (209); яичный белок 3,8 г; углеводы 45,0 г; Жир 1,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
20 мин
-
Общее время:
Тихое время:10 мин
1 час
3 отварить картофель одинакового размера, не очищая (картофель в мундире), очистить, натереть на терке и отжать 11 картофелин одинакового размера, собрать сок и дать постоять, чтобы крахмал смог осесть, затем слить жидкость. Очистите и отожмите вареный картофель, добавьте к прессованному картофелю и крахмалу и все хорошо перемешайте, отмерьте с картофельной мукой, пока тесто не станет немного однородным, чтобы вы могли скатать его в шар в руке. Всыпать в кипящую подсоленную воду и варить на медленном огне 20 минут!