Зеленый чай со льдом, без сахара

Зеленый чай со льдом, без сахара
Зеленый чай со льдом, без сахара

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Чай со льдом с зеленым чаем, имбирем, лимоном и эритритом
Вода 80 °C 1, 5 литров
Лимон 1 штука
Имбирь 5 см
Эритрит 2 столовые ложки
6 чайных ложек зеленого чая что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 41 (10); яичный белок 0,2 г; углеводы 1,9 г; Жир 0,1г

Подготовка

Подготовка:

5 мин

Время отдыха:

30 минОбщее время:

35 мин

Подготовка

1. В подходящем чайнике залейте зеленый чай и имбирь горячей водой с температурой 80°C и дайте настояться 5 минут.

2. Выньте зеленый чай из чайника через 5 минут и дайте ему остыть примерно до 50 °C вместе с имбирем.

3. Теперь удалите имбирь, добавьте эритрит и лимон. Эритрит встречается в природе в грибах, сыре, фруктах (клубнике, сливах) или фисташках. Эритрит производится путем ферментации в количествах, необходимых для пищевой промышленности. Эритрит практически не содержит энергии и не влияет на уровень сахара и инсулина в крови. Источник: