Зеленый салат полбы

Зеленый салат полбы
Зеленый салат полбы

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Зеленая буква 125 г
Лавровый лист 1
Красный перец 1
Огурчики 4
Яблоки свежие 1
Лук 1
зубчик чеснока 1
Лимонный сок 1 EL
Соус для салата
Крем-фреш с травами 50g
Молоко 40мл
Нефть 1 EL
Лимонный уксус 1 EL
Соевый соус 1 EL
Чили фреш что-то
Карри что-то
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1084 (259); яичный белок 9,6 г; углеводы 48,6 г; Жир 2,5 г

Подготовка

1. Замочите незрелую полбу в воде на ночь, сварите в воде для замачивания, соли и лавровом листе. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой

2. Вымойте, очистите от семян и нарежьте перцы полосками. Огурец нарезать небольшими кубиками. яблоко очистить и разрезать на четыре части; удалить сердцевину, нарезать мякоть кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Очистите и мелко нарежьте лук. Выдавите зубчик чеснока.

3. Смешайте зеленую полбу с перцем, огурцом, яблоком, луком и чесноком.

4. Смешайте ингредиенты заправки для салата с заправкой для салата. Смешайте соус с ингредиентами салата и оставьте на 2 часа. Приправьте еще раз, если необходимо