Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Зеленая буква | 125 г |
Лавровый лист | 1 |
Красный перец | 1 |
Огурчики | 4 |
Яблоки свежие | 1 |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Лимонный сок | 1 EL |
Соус для салата | |
Крем-фреш с травами | 50g |
Молоко | 40мл |
Нефть | 1 EL |
Лимонный уксус | 1 EL |
Соевый соус | 1 EL |
Чили фреш | что-то |
Карри | что-то |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1084 (259); яичный белок 9,6 г; углеводы 48,6 г; Жир 2,5 г
Подготовка
1. Замочите незрелую полбу в воде на ночь, сварите в воде для замачивания, соли и лавровом листе. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой
2. Вымойте, очистите от семян и нарежьте перцы полосками. Огурец нарезать небольшими кубиками. яблоко очистить и разрезать на четыре части; удалить сердцевину, нарезать мякоть кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Очистите и мелко нарежьте лук. Выдавите зубчик чеснока.
3. Смешайте зеленую полбу с перцем, огурцом, яблоком, луком и чесноком.
4. Смешайте ингредиенты заправки для салата с заправкой для салата. Смешайте соус с ингредиентами салата и оставьте на 2 часа. Приправьте еще раз, если необходимо