Зеленый салат с апельсинами

Зеленый салат с апельсинами
Зеленый салат с апельсинами

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Листовой салат 200г
Апельсиновая заправка из манго
Манго фреш 50g
Оранжевый 1 штука
Лук порей свежий 0,5 лад
Вегета Спайс 1 щипок
Морская соль 1 щипок
Бальзамический уксус белый что-то
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
Зеленый лук свеженарезанный 0,5 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 167 (40); яичный белок 1,2 г; углеводы 4,7 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Вымойте и обрежьте листья салата, слейте воду и положите в миску.

Апельсиновая заправка из манго

2. Очистите мякоть манго. Добавьте сок одного апельсина и перемешайте. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, добавить. Приправьте солью, Вегетой, бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Добавьте зеленый лук и перемешайте.

Завершение

3. Смешать салат и заправку непосредственно перед подачей на стол.

4.-- Фотографии включены --