Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Листовой салат | 200г |
| Апельсиновая заправка из манго | |
| Манго фреш | 50g |
| Оранжевый | 1 штука |
| Лук порей свежий | 0,5 лад |
| Вегета Спайс | 1 щипок |
| Морская соль | 1 щипок |
| Бальзамический уксус белый | что-то |
| Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
| Зеленый лук свеженарезанный | 0,5 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 167 (40); яичный белок 1,2 г; углеводы 4,7 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Вымойте и обрежьте листья салата, слейте воду и положите в миску.
Апельсиновая заправка из манго
2. Очистите мякоть манго. Добавьте сок одного апельсина и перемешайте. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, добавить. Приправьте солью, Вегетой, бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Добавьте зеленый лук и перемешайте.
Завершение
3. Смешать салат и заправку непосредственно перед подачей на стол.
4.-- Фотографии включены --