Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Зеленый салат | 1 голова |
Пирс, Уильямс Крист | 2 |
сахар | 5TL |
Светлый бальзамический уксус | 8 EL |
Ванильный стик | 1 штука |
Бавария Блю | 125 г |
Соль | что-то |
Цветной перец | что-то |
Сахарная пудра | 1TL |
Грецкие орехи | 6 |
Рулетики с луком | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 241 (57); яичный белок 1,6 г; углеводы 11,7 г; Жир 0,7г
Подготовка
1.очистить груши, удалить сердцевину и нарезать дольками
2.карамелизуйте сахар в маленькой кастрюльке и деглазируйте бальзамическим уксусом…..помешивайте, пока сахар снова не растворится
3.разрежьте стручок ванили и соскоблите мякоть, положите оба в уксусный раствор с грушами……пассеруйте около 5 минут, пока они не станут мягкими
4.выньте груши из уксуса и удалите стручок ванили
5.очистить салат, порвать на кусочки и промыть….затем обсушить нарезать сыр кубиками
6.всыпать сахарную пудру в кастрюлю с четвертинками грецкого ореха…..карамелизировать, помешивая, на медленном огне
7.влить уксусный бульон в миску, добавить зеленый лук……приправить солью, перцем и бальзамическим уксусом…..залить салат в миску и хорошо перемешать
8.подавать на тарелках с дольками груши, сыром и грецкими орехами …..багет очень вкусен с ним