Зеленый салат с бальзамическими грушами

Зеленый салат с бальзамическими грушами
Зеленый салат с бальзамическими грушами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Зеленый салат 1 голова
Пирс, Уильямс Крист 2
сахар 5TL
Светлый бальзамический уксус 8 EL
Ванильный стик 1 штука
Бавария Блю 125 г
Соль что-то
Цветной перец что-то
Сахарная пудра 1TL
Грецкие орехи 6
Рулетики с луком 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 241 (57); яичный белок 1,6 г; углеводы 11,7 г; Жир 0,7г

Подготовка

1.очистить груши, удалить сердцевину и нарезать дольками

2.карамелизуйте сахар в маленькой кастрюльке и деглазируйте бальзамическим уксусом…..помешивайте, пока сахар снова не растворится

3.разрежьте стручок ванили и соскоблите мякоть, положите оба в уксусный раствор с грушами……пассеруйте около 5 минут, пока они не станут мягкими

4.выньте груши из уксуса и удалите стручок ванили

5.очистить салат, порвать на кусочки и промыть….затем обсушить нарезать сыр кубиками

6.всыпать сахарную пудру в кастрюлю с четвертинками грецкого ореха…..карамелизировать, помешивая, на медленном огне

7.влить уксусный бульон в миску, добавить зеленый лук……приправить солью, перцем и бальзамическим уксусом…..залить салат в миску и хорошо перемешать

8.подавать на тарелках с дольками груши, сыром и грецкими орехами …..багет очень вкусен с ним