8 c. упакованные листья бостонского салата (от 1 большого кочана)
16 помидоров черри
Направления
Разогрейте духовку до 300°F. В форме для запекания смешайте чеснок с овсянкой, маслом и медом и слегка посолите. Выложите овсяные хлопья ровным слоем и запекайте около 25 минут, периодически помешивая, пока они не подрумянятся. Разложите хрустящую корочку на тарелке и дайте полностью остыть, пока она не станет хрустящей.
Тем временем смешайте в блендере козий сыр, петрушку, тимьян, уксус, зеленый лук, обезжиренное молоко и оливковое масло и взбейте до получения однородной массы. Перелейте заправку в миску и приправьте солью и перцем.
В большой миске смешайте листья салата и помидоры с 1/2 стакана заправки. Посыпьте салат небольшим количеством хрустящей корочки и подавайте. Оставьте оставшуюся заправку и хрустите для другого использования.