Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свинцовый салат или другой зеленый салат на ваш выбор | 2 |
спелые нектарины | 3 |
Лук | 1 средний |
Петрушка замороженная | 1,5 ст.л |
Натуральный йогурт | 150г |
Уксус Мирабель или другой мягкий фруктовый уксус, напр. Б. Яблоко | 1TL |
Растительное масло | 1 EL |
Соль | что-то |
красочный перец с мельницы | что-то |
Апельсиновый перец | 0,5 TL |
сахар | 0,5 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 211 (50); яичный белок 3,6 г; углеводы 4,8 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Очистите, промойте и высушите салат. Нарежьте полосками размером с укус. Нектарины промыть, разрезать пополам, удалить косточку, мякоть нарезать кубиками. Очистите и мелко нарежьте лук. Сложите все ингредиенты в салатник и добавьте петрушку.
2. Для заправки смешайте натуральный йогурт, уксус и масло. Приправить по вкусу солью, перцем, апельсиновым перцем и сахаром. Полейте салат заправкой и хорошо все перемешайте, дайте немного постоять и подавайте.
3. Подходит для многих случаев, в качестве сопровождения к жаркому, как закуска, с жареным сыром и т.д.