Зеленый салат с запеченным козьим сыром

Зеленый салат с запеченным козьим сыром
Зеленый салат с запеченным козьим сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Радиккио 1 голова
Розовый салат 2 головы
Помидоры черри 1 пакет
Тимьян свежий 1 лад
Козий сыр 1 пакет
Мёд жидкий что-то
Манго фреш 1 штука
Перец с мельницы что-то
Соль что-то
Белый винный уксус 2 Эль
Вода 1 EL
рапсовое масло 1 Эль
Медовая дижонская горчица что-то
Маульташен Швабский 1 шт.
Жареные семечки горсть

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 710 (170); яичный белок 4,3 г; углеводы 33,3 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1.1. Вымойте и нарежьте салат и положите в миску. Также вымойте и нарежьте помидоры и добавьте их.

2.2. Манго очистить и нарезать полосками, выложить на противень. Нарежьте рулет из козьего сыра (здесь я предпочитаю использовать рулет от Président) и намажьте кусочки манго. Сверху посыпьте тимьяном, приправьте солью и перцем и сбрызните медом. Запекайте в духовке при температуре 250 градусов примерно 5 минут до золотистого цвета.

3.3. Приготовьте маульташен (я люблю традиционную версию бургера) в соответствии с инструкциями на упаковке, затем нарежьте полосками и обжарьте на сковороде с покрытием до золотистого цвета.

4.4. Слегка поджарьте семечки на сковороде и дайте им остыть.

5.5. Для заправки смешайте уксус, воду и масло, добавьте горчицу и приправьте специями; выкладываем на салат.

6.6. Подавайте салат на тарелках и украсьте талерами из козьего сыра, полосками маульташена и семечками.