Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Радиккио | 1 голова |
Розовый салат | 2 головы |
Помидоры черри | 1 пакет |
Тимьян свежий | 1 лад |
Козий сыр | 1 пакет |
Мёд жидкий | что-то |
Манго фреш | 1 штука |
Перец с мельницы | что-то |
Соль | что-то |
Белый винный уксус | 2 Эль |
Вода | 1 EL |
рапсовое масло | 1 Эль |
Медовая дижонская горчица | что-то |
Маульташен Швабский | 1 шт. |
Жареные семечки | горсть |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 710 (170); яичный белок 4,3 г; углеводы 33,3 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1.1. Вымойте и нарежьте салат и положите в миску. Также вымойте и нарежьте помидоры и добавьте их.
2.2. Манго очистить и нарезать полосками, выложить на противень. Нарежьте рулет из козьего сыра (здесь я предпочитаю использовать рулет от Président) и намажьте кусочки манго. Сверху посыпьте тимьяном, приправьте солью и перцем и сбрызните медом. Запекайте в духовке при температуре 250 градусов примерно 5 минут до золотистого цвета.
3.3. Приготовьте маульташен (я люблю традиционную версию бургера) в соответствии с инструкциями на упаковке, затем нарежьте полосками и обжарьте на сковороде с покрытием до золотистого цвета.
4.4. Слегка поджарьте семечки на сковороде и дайте им остыть.
5.5. Для заправки смешайте уксус, воду и масло, добавьте горчицу и приправьте специями; выкладываем на салат.
6.6. Подавайте салат на тарелках и украсьте талерами из козьего сыра, полосками маульташена и семечками.