Зеленый салат с заправкой

Зеленый салат с заправкой
Зеленый салат с заправкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Нефть 2 ст.л.
Уксус 3 EL
Нарезанный кубиками лук 0, 5 шт.
петрушка что-то
лук что-то
Соль что-то
перец что-то
Мускатный орех что-то
Магги что-то
сахар что-то
Свежий желтый или красный перец 0, 5 шт.
Салат 1 голова

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 821 (196); яичный белок 5,1 г; углеводы 30,5 г; Жир 5,8 г

Подготовка

1. Мелко нарежьте лук. Масло и уксус, что хотите, я в основном использую подсолнечное масло и французский уксус, наливаю в миску. Подается со свеженарезанной петрушкой и зеленым луком. Зимой я также люблю использовать замороженные и сушеные специи.

2. Щепотка соли, перец, тертый мускатный орех, 2 дэша Магги и абсолютный хит 1 щепотка сахара. Нарежьте свежий перец и добавьте его в заправку. Дайте заправке хорошо пропитаться, вот что делает этот идеальный вкус.

3. Промойте и высушите зеленый салат. Смешайте заправку с салатом и сразу подавайте, иначе он развалится.