Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Нефть | 2 ст.л. |
Уксус | 3 EL |
Нарезанный кубиками лук | 0, 5 шт. |
петрушка | что-то |
лук | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Магги | что-то |
сахар | что-то |
Свежий желтый или красный перец | 0, 5 шт. |
Салат | 1 голова |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 821 (196); яичный белок 5,1 г; углеводы 30,5 г; Жир 5,8 г
Подготовка
1. Мелко нарежьте лук. Масло и уксус, что хотите, я в основном использую подсолнечное масло и французский уксус, наливаю в миску. Подается со свеженарезанной петрушкой и зеленым луком. Зимой я также люблю использовать замороженные и сушеные специи.
2. Щепотка соли, перец, тертый мускатный орех, 2 дэша Магги и абсолютный хит 1 щепотка сахара. Нарежьте свежий перец и добавьте его в заправку. Дайте заправке хорошо пропитаться, вот что делает этот идеальный вкус.
3. Промойте и высушите зеленый салат. Смешайте заправку с салатом и сразу подавайте, иначе он развалится.