Зеленый соус с яйцом (простого приготовления)

Зеленый соус с яйцом (простого приготовления)
Зеленый соус с яйцом (простого приготовления)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Петрушка гладкая свежая 1 лад
Зеленый лук свежий 1 лад
Щавель свежий 1 лад
огуречник свежий 1 лад
Укроп свежий 1 лад
Кресс свежий 1 пакет
Пимпернель фреш 1 лад
Кервель свежий 1 лад
Лимонный бальзам фреш 1 лад
Свежий шпинат по желанию 1 лад
Майонез 300мл
Шманд 1 чашка
Свежевыжатый лимонный сок 2 ст.л.
рапсовое масло 3 EL
Соль 2 ущипнуть
перец 1 щипок
сахар 1 щипок
Яйца вкрутую 10 штук
Приготовление картофеля 500 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1359 (324); яичный белок 1,8 г; углеводы 10,5 г; Жир 30,9 г

Подготовка

Приготовление:

1. Вымойте картофель и отварите его в большой кастрюле с кожурой, но без соли. Сварите вкрутую яйца во второй кастрюле.

2. Тем временем тщательно промойте травы и промокните полотенцем. Затем мелко нарезать все травы (не смешивать!).

3. Масло смешать с лимонным соком, вмешать сметану и майонез. Теперь очистите яйца, нарежьте небольшими кубиками и смешайте с остальными ингредиентами. Майонез из моей поваренной книги, его, конечно, можно купить;-) Мой любимый "Mir…le W…p"

СОВЕТ;-)

4. Вашем надежном хозяйственном магазине большинство трав продается в горшках. Затем они отрастают до следующего соуса. Пучок трав около 30 грамм

5. К сожалению, не все травы были в наличии на данный момент, поэтому не все из них можно увидеть на фото:-(

6. Как Гессен, это просто: действительно непринужденно и обязательно к каждому блюду. Приятного аппетита говорит Gregcheck