Зеленый Вудрафф

Зеленый Вудрафф
Зеленый Вудрафф

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Разъёмная форма (Ø 22 см) что-то
Покрытие из темного шоколада 50g
мягкий маргарин или масло 75 г
сахар 35г
Доктор. Ванильный сахар Oetker 1 1 пакет
Соль 1 щипок
яйцо 1 (размер M)
Пшеничная мука 75 г
Какао (несладкий) 2TL
Доктор. Oetker Original Backin 1 щипок
Молоко 2 ст.л.
Доктор. Oetker Jelly Woodruff Flavor 1 сумка
сахар 60g
Вода 200мл
Яблочный сок 200мл
Кварк (постный) 250г
Доктор. Ванильный сахар Oetker 1 пакет
сахар 1 EL
Лимонный сок 3 EL
холодные взбитые сливки 250г
Доктор. Кремовый загуститель Oetker 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 728 (174); яичный белок 8,1 г; углеводы 11,2 г; Жир 10,8г

Подготовка

1. Приготовление: Кувертюр крупно нарезать, растопить на водяной бане на слабом огне, выложить в бумажный кондитерский мешок или небольшой пакет для заморозки. Вырежьте небольшой уголок, различные мотивы, напр. B. Выдавите звездочки, сердечки разного размера на бумагу для выпечки и дайте ей затвердеть.

2. Смажьте дно разъемной формы сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки. Разогреть духовку. Верхний/нижний нагрев: около 180°C Горячий воздух: около 160°C

3. Замешивание теста: Смешайте маргарин или масло в миске с помощью ручного миксера (венчика) до получения однородной массы. Постепенно добавить сахар, ванильный сахар и соль, помешивая, пока не образуется вязкая масса. Взбейте яйцо на максимальной мощности около ½ минуты.

4. Смешайте муку с какао и бакином и вмешайте попеременно с молоком на средней скорости. Вылейте тесто в разъемную форму и разровняйте. Ставим блюдо на решетку в духовку. Время выпечки: около 15 минут

5. Ослабьте и снимите край разъемной формы. Выложите на решетку для торта, застеленную бумагой для выпечки, и дайте остыть. Аккуратно снимите пергаментную бумагу. Поместите основу на блюдо для торта. Поместите кольцо для торта или очищенный край разъемной формы вокруг основания.

6. Топпинг и творожный крем: Приготовьте желе согласно инструкции на упаковке, но только из 60 г сахара, 200 мл воды и 200 мл яблочного сока и дайте остыть при комнатной температуре..

7. Смешать творог, ванильный сахар, 1 столовую ложку сахара, лимонный сок и 150 мл остывшего еще жидкого желе. Взбить сливки с загустителем для взбитых сливок, ввести в творожную смесь. Выложите творожно-сливочную смесь на основу и поставьте в холодильник на 1,5 часа.

8. Украшение: Используйте закругленный конец столовой ложки, чтобы неравномерно распределить полутвердую поверхность. Аккуратно снимите мотивы с бумаги для выпечки, положите часть на корж или в творожную смесь.

9. Полейте оставшимся жидким желе. Поместите торт в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь. Ослабьте и снимите кольцо для торта. Поместите оставшиеся шоколадные мотивы на край торта.