Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Разъёмная форма (Ø 22 см) | что-то |
| Покрытие из темного шоколада | 50g |
| мягкий маргарин или масло | 75 г |
| сахар | 35г |
| Доктор. Ванильный сахар Oetker | 1 1 пакет |
| Соль | 1 щипок |
| яйцо | 1 (размер M) |
| Пшеничная мука | 75 г |
| Какао (несладкий) | 2TL |
| Доктор. Oetker Original Backin | 1 щипок |
| Молоко | 2 ст.л. |
| Доктор. Oetker Jelly Woodruff Flavor | 1 сумка |
| сахар | 60g |
| Вода | 200мл |
| Яблочный сок | 200мл |
| Кварк (постный) | 250г |
| Доктор. Ванильный сахар Oetker | 1 пакет |
| сахар | 1 EL |
| Лимонный сок | 3 EL |
| холодные взбитые сливки | 250г |
| Доктор. Кремовый загуститель Oetker | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 728 (174); яичный белок 8,1 г; углеводы 11,2 г; Жир 10,8г
Подготовка
1. Приготовление: Кувертюр крупно нарезать, растопить на водяной бане на слабом огне, выложить в бумажный кондитерский мешок или небольшой пакет для заморозки. Вырежьте небольшой уголок, различные мотивы, напр. B. Выдавите звездочки, сердечки разного размера на бумагу для выпечки и дайте ей затвердеть.
2. Смажьте дно разъемной формы сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки. Разогреть духовку. Верхний/нижний нагрев: около 180°C Горячий воздух: около 160°C
3. Замешивание теста: Смешайте маргарин или масло в миске с помощью ручного миксера (венчика) до получения однородной массы. Постепенно добавить сахар, ванильный сахар и соль, помешивая, пока не образуется вязкая масса. Взбейте яйцо на максимальной мощности около ½ минуты.
4. Смешайте муку с какао и бакином и вмешайте попеременно с молоком на средней скорости. Вылейте тесто в разъемную форму и разровняйте. Ставим блюдо на решетку в духовку. Время выпечки: около 15 минут
5. Ослабьте и снимите край разъемной формы. Выложите на решетку для торта, застеленную бумагой для выпечки, и дайте остыть. Аккуратно снимите пергаментную бумагу. Поместите основу на блюдо для торта. Поместите кольцо для торта или очищенный край разъемной формы вокруг основания.
6. Топпинг и творожный крем: Приготовьте желе согласно инструкции на упаковке, но только из 60 г сахара, 200 мл воды и 200 мл яблочного сока и дайте остыть при комнатной температуре..
7. Смешать творог, ванильный сахар, 1 столовую ложку сахара, лимонный сок и 150 мл остывшего еще жидкого желе. Взбить сливки с загустителем для взбитых сливок, ввести в творожную смесь. Выложите творожно-сливочную смесь на основу и поставьте в холодильник на 1,5 часа.
8. Украшение: Используйте закругленный конец столовой ложки, чтобы неравномерно распределить полутвердую поверхность. Аккуратно снимите мотивы с бумаги для выпечки, положите часть на корж или в творожную смесь.
9. Полейте оставшимся жидким желе. Поместите торт в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь. Ослабьте и снимите кольцо для торта. Поместите оставшиеся шоколадные мотивы на край торта.