Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Пшеничная крупа, также известная как булгур в Турции | 500г |
Петрушка гладкая | 1 лад |
Лук порей | 1 лад |
Рынок перца | 2 Эль |
красный перец | 2 |
зеленый перец | 2 |
Лимонный сок или гранатовый сироп | что-то |
Нефть | что-то |
соль, перец | что-то |
Лит | 1 |
Горячая вода | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1631 (390); яичный белок 3,6 г; углеводы 17,3 г; Жир 34,4 г
Подготовка
1. Поместите крупу в миску и залейте горячей водой, пока она не будет покрыта. Слейте лишнюю воду через 30 секунд. Тарелка на нем. Время от времени перемешивайте и снова накрывайте крышкой.
2. Тем временем мелко нарезать петрушку и зеленый лук, перец нарезать мелкими кубиками. Когда крупа станет холодной и мягкой, измельчите паприку и энергично перемешайте. Затем смешайте лимонный сок и масло. Не слишком много масла, чтобы оно не размокло.
3. В конце добавить петрушку, зеленый лук и паприку, приправить солью и перцем. Если любите острое, можно добавить перец чили. Оставьте на 45 минут и обваляйте в промытых листьях салата. Но можно есть и так.