Зерновой салат Кисир

Зерновой салат Кисир
Зерновой салат Кисир

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Пшеничная крупа, также известная как булгур в Турции 500г
Петрушка гладкая 1 лад
Лук порей 1 лад
Рынок перца 2 Эль
красный перец 2
зеленый перец 2
Лимонный сок или гранатовый сироп что-то
Нефть что-то
соль, перец что-то
Лит 1
Горячая вода что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1631 (390); яичный белок 3,6 г; углеводы 17,3 г; Жир 34,4 г

Подготовка

1. Поместите крупу в миску и залейте горячей водой, пока она не будет покрыта. Слейте лишнюю воду через 30 секунд. Тарелка на нем. Время от времени перемешивайте и снова накрывайте крышкой.

2. Тем временем мелко нарезать петрушку и зеленый лук, перец нарезать мелкими кубиками. Когда крупа станет холодной и мягкой, измельчите паприку и энергично перемешайте. Затем смешайте лимонный сок и масло. Не слишком много масла, чтобы оно не размокло.

3. В конце добавить петрушку, зеленый лук и паприку, приправить солью и перцем. Если любите острое, можно добавить перец чили. Оставьте на 45 минут и обваляйте в промытых листьях салата. Но можно есть и так.