Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Тянь: | |
Цуккини | 1 большой |
Нефть | 1 EL |
Козий сливочный сыр | 1 |
красная паприка (айвар или аналогичная) | 50 гр. |
Помидор (coeur de boeuf) | 1 большой |
Соль | 1 щипок |
Баранья нога: | |
Баранья нога | 1200 гр. |
Шаллот | 1 шт |
Луковицы чеснока | 4 шт |
Нефть | 3 EL |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Пиво Leffe (темное) | 1 Бутылка |
Сметана | 200мл |
сахар | 1 щипок |
Картофельное пюре: | |
Картофель | 1 кг |
Сливки жидкие | 1 чашка |
Сироп из бузины | 1 EL |
Анютины глазки для украшения | 1 горсть |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 713 (170); яичный белок 9,8 г; углеводы 6,6 г; Жир 11,6 г
Подготовка
Для Тянь:
1. Нарезанные ломтиками (3-4 мм) кабачки обжарьте на сковороде до коричневого цвета, а затем положите их рядом в глиняную посуду. Покройте их икрой из паприки и намажьте половинкой козьего сыра. Затем положите сверху слой ломтиков помидора и, наконец, покройте второй половиной козьего сыра и посолите. Поместите глиняную миску в предварительно разогретую до 200°C духовку на 15 минут. Верхний слой сыра должен быть запеченным.
Для бараньей ноги:
2. Очистите и крупно нарежьте чеснок и лук. Обжарить в масле на сковороде вместе с бараньей ногой. Затем поставить в духовку и посолить. Запекать 5 минут при 240°С, затем 25 минут при 180°С и перчить. Через 15 минут в духовке влейте полбутылки коричневого пива Leffe. Достаньте из духовки и нарежьте баранину. Теперь в мясной соус добавьте сметану и добавьте немного сахара по вкусу.
Для картофельного пюре:
3. Очищенный и нарезанный кубиками картофель отварить в подсоленной воде 15 минут. Затем разомните картофель и добавьте жидкие сливки. Добавьте дополнительный сироп бузины и перемешайте.
4. Разложите все по тарелкам и украсьте синими и желтыми анютиными глазками.