Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Брюссельская капуста | 500г |
| Копченый бекон с полосками | 50g |
| сливки | 150мл |
| дижонская горчица | 1 EL |
| Свежемолотый мускатный орех | что-то |
| Соль | что-то |
| Сливочное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 430 (103); яичный белок 5,2 г; углеводы 3,1 г; Жир 7,7 г
Подготовка
1. Почистите брюссельскую капусту и обрежьте кочерыжку. Затем разрежьте капусту пополам и нарежьте тонкими полосками.
2. Нагрейте кастрюлю и выпустите в нее бекон, затем добавьте немного сливочного масла, затем добавьте брюссельскую капусту - средний огонь - и затем несколько раз обжарьте цветную капусту, помешивая. таких минут, что он получает жареный вкус.
3. Затем установите плиту на самую низкую температуру, добавьте сливки и горчицу и дайте покипеть около 5 минут. Затем приправьте солью, мускатным орехом и, возможно, горчицей.
4. У нас были фрикадельки из телятины и фиолетовый капюшон.