Жареная брюссельская капуста в горчичном креме

Жареная брюссельская капуста в горчичном креме
Жареная брюссельская капуста в горчичном креме

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Брюссельская капуста 500г
Копченый бекон с полосками 50g
сливки 150мл
дижонская горчица 1 EL
Свежемолотый мускатный орех что-то
Соль что-то
Сливочное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 430 (103); яичный белок 5,2 г; углеводы 3,1 г; Жир 7,7 г

Подготовка

1. Почистите брюссельскую капусту и обрежьте кочерыжку. Затем разрежьте капусту пополам и нарежьте тонкими полосками.

2. Нагрейте кастрюлю и выпустите в нее бекон, затем добавьте немного сливочного масла, затем добавьте брюссельскую капусту - средний огонь - и затем несколько раз обжарьте цветную капусту, помешивая. таких минут, что он получает жареный вкус.

3. Затем установите плиту на самую низкую температуру, добавьте сливки и горчицу и дайте покипеть около 5 минут. Затем приправьте солью, мускатным орехом и, возможно, горчицей.

4. У нас были фрикадельки из телятины и фиолетовый капюшон.