Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| К мясу: | |
| Грудка индейки | 30 дкг |
| Оливковое масло | 3 EL |
| Соль, перец и чили с мельницы | что-то |
| Салат: | |
| Листовые салаты на ваш выбор | 1 шт |
| Перец свежий | 1 шт |
| Томатный фреш | 1 шт |
| Яйца вкрутую | 2 шт |
| Свежевырезанный пармезан | что-то |
| Оливковое масло | что-то |
| Бальзамико | что-то |
| Соль, перец молотый по вкусу | что-то |
| нарезанный чеснок | что-то |
| Лук красный | 0, 5 шт. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 446 (107); яичный белок 24,1 г; углеводы 0,0 г; Жир 1,0 г
Подготовка
Грудка индейки:
1. Грудку индейки вымойте, удалите сухожилия и нарежьте полосками или кубиками. Приготовьте маринад из оливкового масла и специй, замаринуйте в нем мясо и оставьте примерно на 20 минут.
Салат:
2. Раздавить и вымыть салат. Помидор и перец вымыть, удалить плодоножку и нарезать небольшими кусочками. Очистите и разверните яйца.
Маринад для салата:
3. Приготовьте маринад из оливкового масла, бальзамического уксуса, чеснока, соли и перца.
Мясо:
4. Выньте кусочки грудки индейки из маринада и обжарьте их на сковороде до хрустящей корочки. Занимает от 8 до 10 минут.
5. Замариновать зеленый салат в маринаде и красиво выложить на сервировочную тарелку (см. фото). Декоративно разложите помидоры, перец и яйца. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами и разложить по салату.
6. Выложите мясо в гнезда слева и справа (у меня была круглая тарелка). Сверху посыпать тертым пармезаном. За столом можно приправить солью и перцем. ЕДА!!!!