Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Грудка индейки | 800г |
Веточки тимьяна | 2 |
Веточки розмарина | 2 |
эстрагон | 1 лад |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Гвоздики чеснока | 3 |
Тост | 3 ломтика |
Дижонская горчица | 3 EL |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Roast Fund | 100мл |
Бренди | 6cl |
Морковь, кабачки, кольраби, сельдерей | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 435 (104); яичный белок 20,1 г; углеводы 0,2 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Промойте и обсушите грудку индейки. Наберите коньяк в инъекционный шприц (продается в аптеках) и несколько раз введите коньяк в грудь. Это делает мясо более сочным и придает ему ароматный вкус.
2. Промойте травы и обсушите. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте мясо с веточками тимьяна и розмарина. Достаньте и заверните вместе с ветвями в алюминиевую фольгу.
3. Очистить и мелко нарезать чеснок. Раскрошите тосты, мелко нарежьте эстрагон. Теперь смешайте с панировочными сухарями, чесноком и горчицей. Предварительно нагрейте трубку до 180°C (160°C для циркулирующего воздуха). Выньте мясо из фольги и намажьте его хлебом и пастой из трав. Поместите в форму для запекания и положите сверху кусочки сливочного масла.
4. Готовьте жаркое без крышки в духовке около 20 минут. Тем временем помойте овощи и разогрейте бульон. Добавьте немного нарезанных овощей. Остальные овощи нарежьте тонкими полосками и отварите в небольшом количестве подсоленной воды.
5. Когда овощи на бульоне сварятся, пропустите все через сито. При необходимости добавьте еще немного загустителя соуса, чтобы он загустел. Нарежьте мясо и подавайте с овощами, соусом и кнедликами.