Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Грудка индейки | 1 кг |
Курага, нарезанная | 200г |
Миндальные полоски | 100г |
Вода | 100мл |
Горчица | 30г |
Тимьян | 2TL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Яблоки | 500г |
Сливочное масло | 20г |
тростниковый сахар | 1 EL |
Вода | 25 мл |
палочка корицы | 1 |
Горчица | 20г |
Зубочистка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 469 (112); яичный белок 13,6 г; углеводы 4,9 г; Жир 4,1 г
Подготовка
1. Замочить курагу в воде на 2 часа.
2. В грудке индейки вырезается кармашек и со всех сторон натирается горчицей, солью, перцем и тимьяном.
3. Откиньте абрикосы на дуршлаг и наполните грудку индейки миндалем.
4. Запечатайте мясные карманы зубочистками и положите в форму для запекания. В разогретой до 180° духовке около 70 минут. пусть варится. Поставьте чашку воды в духовку, чтобы сохранить влагу в мясе.
5. Для соуса очистите и нарежьте яблоки крупными кусочками. Растопить сливочное масло в кастрюле, добавить кусочки яблок, сахар, палочку корицы и воду и варить около 10 минут. пар.
6. Уберите палочку корицы.
7. Из оставшихся ингредиентов пюрируйте ручным блендером. Приправить солью и горчицей.