Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Индейка цельным куском | 1,5 кг |
| Игло Шпинат Томат Моцарелла размороженный | 1 упаковка. |
| Шманд | 1 чашка |
| Моцарелла | 1 |
| Приправа для курицы | что-то |
| Зубочистка | что-то |
| Бульон из птицы | 500мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 199 (48); яичный белок 5,2 г; углеводы 0,2 г; Жир 2,9 г
Подготовка
1. Сначала прорежьте в мясе индейки отверстие для начинки,.. убедитесь, что вы остаетесь в середине, чтобы потом начинка не вылезла наружу.
2. Нарежьте моцареллу на мелкие кусочки и смешайте со шпинатом,..
3. Начинить жареную индейку начинкой из шпината, закрепить зубочистками.
4. Натрите жаркое куриной приправой и обжарьте со всех сторон в большой кастрюле.
5. Влейте бульон и дайте жаркому томиться на медленном огне около 60 минут.
6. Тогда просто выньте жаркое и нарежьте его ломтиками,.. вмешайте в соус сметану и, если хотите, вы, конечно, можете его немного загустить.