Жареная индейка со шпинатом

Жареная индейка со шпинатом
Жареная индейка со шпинатом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Индейка цельным куском 1,5 кг
Игло Шпинат Томат Моцарелла размороженный 1 упаковка.
Шманд 1 чашка
Моцарелла 1
Приправа для курицы что-то
Зубочистка что-то
Бульон из птицы 500мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 199 (48); яичный белок 5,2 г; углеводы 0,2 г; Жир 2,9 г

Подготовка

1. Сначала прорежьте в мясе индейки отверстие для начинки,.. убедитесь, что вы остаетесь в середине, чтобы потом начинка не вылезла наружу.

2. Нарежьте моцареллу на мелкие кусочки и смешайте со шпинатом,..

3. Начинить жареную индейку начинкой из шпината, закрепить зубочистками.

4. Натрите жаркое куриной приправой и обжарьте со всех сторон в большой кастрюле.

5. Влейте бульон и дайте жаркому томиться на медленном огне около 60 минут.

6. Тогда просто выньте жаркое и нарежьте его ломтиками,.. вмешайте в соус сметану и, если хотите, вы, конечно, можете его немного загустить.