Жареная капуста сытно

Жареная капуста сытно
Жареная капуста сытно

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш смешанный 500 грамм
Белокочанная капуста свежая 1 штука
целый тмин что-то
Картофель что-то
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 938 (224); яичный белок 19,3 г; углеводы 0,3 г; Жир 16,3 г

Подготовка

1. Обжарьте говяжий фарш (приправленный солью и перцем). Должно получиться очень рассыпчатым:) Теперь добавляем тмин. Он уже должен быть наполнен ладошкой и недолго поджариваться. Но будьте осторожны с обжаркой. Это может сделать тмин горьким.

2. Я всегда белокочанную капусту четвертую. Удалите плодоножку и нарежьте четвертинки полосками.

3. Постепенно добавляйте капусту к говяжьему фаршу (для приготовления потребуется ванна, если вы добавите все сразу). В качестве небольшого совета могу дать вам немного воды перед добавлением капусты. Это предотвратит возгорание.

4. Пусть все это готовится в течение добрых 30-60 минут. Пока капуста не станет красивой и мягкой. Если воды, которую выделяет капуста, недостаточно, добавьте немного.

5. Наконец-то загустить получившийся соус и сытное простое блюдо готово:) В качестве гарнира рекомендую отварной картофель. Я не любитель тмина, но без него это блюдо невкусно:)