Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Фарш смешанный | 500 грамм |
| Белокочанная капуста свежая | 1 штука |
| целый тмин | что-то |
| Картофель | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 938 (224); яичный белок 19,3 г; углеводы 0,3 г; Жир 16,3 г
Подготовка
1. Обжарьте говяжий фарш (приправленный солью и перцем). Должно получиться очень рассыпчатым:) Теперь добавляем тмин. Он уже должен быть наполнен ладошкой и недолго поджариваться. Но будьте осторожны с обжаркой. Это может сделать тмин горьким.
2. Я всегда белокочанную капусту четвертую. Удалите плодоножку и нарежьте четвертинки полосками.
3. Постепенно добавляйте капусту к говяжьему фаршу (для приготовления потребуется ванна, если вы добавите все сразу). В качестве небольшого совета могу дать вам немного воды перед добавлением капусты. Это предотвратит возгорание.
4. Пусть все это готовится в течение добрых 30-60 минут. Пока капуста не станет красивой и мягкой. Если воды, которую выделяет капуста, недостаточно, добавьте немного.
5. Наконец-то загустить получившийся соус и сытное простое блюдо готово:) В качестве гарнира рекомендую отварной картофель. Я не любитель тмина, но без него это блюдо невкусно:)