Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Картофель очищенный свежий | 450 грамм |
Соевое масло | 3 EL |
соль | 1TL |
Перец с мельницы черный | 0,5 TL |
Тмин | 0,5 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 295 (70); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,0 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Вымойте и очистите сырой восковой картофель и натрите его в миску. Добавьте оставшиеся ингредиенты и энергично перемешайте.
2. Нагрейте большую, высокую кастрюлю. Добавить картофель и обжарить на среднем огне. Поверните несколько раз между ними.
Преимущества этого метода:
3. Картофель не нужно предварительно готовить. Специи распределяются равномерно. Масло на отдельных ломтиках картофеля предотвращает их слипание. Этому также способствует щедрый и беспроблемный поворот в большом и высоком горшке.
4. В результате получается жареный картофель с красивой корочкой, который не поддается вилке. Они распадаются только во рту, а не на сковороде.