Жареная картошка быстро и просто

Жареная картошка быстро и просто
Жареная картошка быстро и просто

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Картофель очищенный свежий 450 грамм
Соевое масло 3 EL
соль 1TL
Перец с мельницы черный 0,5 TL
Тмин 0,5 TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 295 (70); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,0 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Вымойте и очистите сырой восковой картофель и натрите его в миску. Добавьте оставшиеся ингредиенты и энергично перемешайте.

2. Нагрейте большую, высокую кастрюлю. Добавить картофель и обжарить на среднем огне. Поверните несколько раз между ними.

Преимущества этого метода:

3. Картофель не нужно предварительно готовить. Специи распределяются равномерно. Масло на отдельных ломтиках картофеля предотвращает их слипание. Этому также способствует щедрый и беспроблемный поворот в большом и высоком горшке.

4. В результате получается жареный картофель с красивой корочкой, который не поддается вилке. Они распадаются только во рту, а не на сковороде.