Жареная картошка с перцем и рыбными палочками

Жареная картошка с перцем и рыбными палочками
Жареная картошка с перцем и рыбными палочками

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Жареный картофель с перцем
Картофель, очищенный, свежеприготовленный 500г
Острый перец красный 1 штука
Лук порей свежий 0,5 лад
Соль что-то
Сладкая паприка что-то
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
Рыбные палочки
Рыбные палочки в панировке глубокой заморозки 10 штук
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
Кресс-салат (кресс-салат) что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 319 (76); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,5 г; Жир 0,4г

Подготовка

Жареный картофель

1. Отварите картофель, затем очистите и нарежьте его. Лук-порей очистить и нарезать кольцами. У остроконечных перцев удалите сердцевины, промойте и нарежьте полосками.

2. Нагрейте масло в сковороде. В нем энергично обжарьте ломтики картофеля. Добавьте кольца лука и перец и жарьте около 10 минут. Продолжайте вращаться.

3. Приправить солью и сладкой паприкой по вкусу. Посыпьте кресс-салатом.

Рыбные палочки

4. Разогрейте оливковое масло в другой сковороде и обжарьте рыбные палочки до готовности. Что-нибудь простое.

5. Подавайте жареный картофель с рыбными палочками.

6. Давно не делала рыбные палочки, просто не смогла устоять. -- Фотографии включены --