Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Жареный картофель с перцем | |
Картофель, очищенный, свежеприготовленный | 500г |
Острый перец красный | 1 штука |
Лук порей свежий | 0,5 лад |
Соль | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Рыбные палочки | |
Рыбные палочки в панировке глубокой заморозки | 10 штук |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Кресс-салат (кресс-салат) | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 319 (76); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,5 г; Жир 0,4г
Подготовка
Жареный картофель
1. Отварите картофель, затем очистите и нарежьте его. Лук-порей очистить и нарезать кольцами. У остроконечных перцев удалите сердцевины, промойте и нарежьте полосками.
2. Нагрейте масло в сковороде. В нем энергично обжарьте ломтики картофеля. Добавьте кольца лука и перец и жарьте около 10 минут. Продолжайте вращаться.
3. Приправить солью и сладкой паприкой по вкусу. Посыпьте кресс-салатом.
Рыбные палочки
4. Разогрейте оливковое масло в другой сковороде и обжарьте рыбные палочки до готовности. Что-нибудь простое.
5. Подавайте жареный картофель с рыбными палочками.
6. Давно не делала рыбные палочки, просто не смогла устоять. -- Фотографии включены --