Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Сушеная китайская лапша | 1 пакет |
Зимний лук | 1 |
Бульон | 200мл |
Кайенский перец | что-то |
Сливочное масло | 1 EL |
Соевый соус | 1TL |
………………………………… | ………….. |
Свиной фарш | 250г |
Лук мелко нарезанный | 1 |
Яйца | 2 |
Плюшки размокшие с лекции | 0, 5 |
Майоран | 0,5 TL |
Средняя острая | 1TL |
Соль и перец с мельницы | что-то |
Хлебные крошки | что-то |
Кунжутное масло | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 242 (58); яичный белок 10,9 г; углеводы 0,3 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Хорошо перемешайте мясной фарш с луком, яйцом, булочкой, майораном, горчицей, солью и перцем. Смоченными руками сформировать из мясной массы котлетки, затем обвалять в панировочных сухарях. Разогреть масло в сковороде и обжарить фрикадельки с двух сторон до золотистого цвета.
2. Держите фрикадельки в тепле. Дайте оставшимся фрикаделькам остыть и переложите в контейнер с крышкой. Так что у вас всегда есть фрикадельки в наличии, когда вам нужно быстро перекусить.
3. Поместите лапшу в кастрюлю с горячим бульоном, варите до готовности, слейте воду, держите в тепле до готовности к употреблению. Тем временем обрежьте зимние луковицы, срежьте всю увядшую, окрашенную зелень и тщательно промойте. Затем нарезать тонкими кольцами.
4. Разогрейте масло в сковороде, добавьте половину зеленого лука и слегка обжарьте, затем добавьте лапшу, приправьте соевым соусом и обжарьте. Наконец, добавьте оставшийся зеленый лук.
5. Выложите китайскую лапшу с фрикадельками на тарелку, украсьте базиликом и подавайте теплыми.