Жареная китайская лапша с фрикадельками

Жареная китайская лапша с фрикадельками
Жареная китайская лапша с фрикадельками

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Сушеная китайская лапша 1 пакет
Зимний лук 1
Бульон 200мл
Кайенский перец что-то
Сливочное масло 1 EL
Соевый соус 1TL
………………………………… …………..
Свиной фарш 250г
Лук мелко нарезанный 1
Яйца 2
Плюшки размокшие с лекции 0, 5
Майоран 0,5 TL
Средняя острая 1TL
Соль и перец с мельницы что-то
Хлебные крошки что-то
Кунжутное масло 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 242 (58); яичный белок 10,9 г; углеводы 0,3 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. Хорошо перемешайте мясной фарш с луком, яйцом, булочкой, майораном, горчицей, солью и перцем. Смоченными руками сформировать из мясной массы котлетки, затем обвалять в панировочных сухарях. Разогреть масло в сковороде и обжарить фрикадельки с двух сторон до золотистого цвета.

2. Держите фрикадельки в тепле. Дайте оставшимся фрикаделькам остыть и переложите в контейнер с крышкой. Так что у вас всегда есть фрикадельки в наличии, когда вам нужно быстро перекусить.

3. Поместите лапшу в кастрюлю с горячим бульоном, варите до готовности, слейте воду, держите в тепле до готовности к употреблению. Тем временем обрежьте зимние луковицы, срежьте всю увядшую, окрашенную зелень и тщательно промойте. Затем нарезать тонкими кольцами.

4. Разогрейте масло в сковороде, добавьте половину зеленого лука и слегка обжарьте, затем добавьте лапшу, приправьте соевым соусом и обжарьте. Наконец, добавьте оставшийся зеленый лук.

5. Выложите китайскую лапшу с фрикадельками на тарелку, украсьте базиликом и подавайте теплыми.