Жареная клубника в пакетиках

Жареная клубника в пакетиках
Жареная клубника в пакетиках

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Клубника свежая 400г
сахар 2 ст.л.
Лимон 1
Вафли для выпечки, примерно 8 см. Диаметр, как у пряников 24
Мука 100г
сахар 1 EL
Ром 1 EL
Оливковое масло 1 EL
яйцо 1
Соль 1 щипок
°°°°°°° для клубничного соуса на ваш выбор: что-то
Клубника свежая 250г
сахар 2 ст.л.
Сок маринованной клубники ф.д. Сумка, возможно, апельсиновый ликер что-то
Сливочное или арахисовое масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1531 (366); яичный белок 5,6 г; углеводы 34,8 г; Жир 22,8г

Подготовка

1. 400 г клубники хорошо вымойте, обсушите, удалите плодоножки, нарежьте на кусочки, положите в миску, смешайте с сахаром и лимонным соком, дайте постоять. Муку хорошо смешать с 50 мл воды, солью, сахаром и ромом. Отделите яйцо, смешайте яичный желток и добавьте в тесто с оливковым маслом, перемешайте и оставьте на 1 час. После того; Взбейте яичные белки до пиков и

2.вмешать в тесто. Слегка смочите вафли холодной водой (постепенно) всегда кладите вафлю на левую руку (если вы левша, на правую руку ((-;), положите в середину 1 столовую ложку слегка осушенной клубники и соберите вафлю в пакет, сверху дотронуться и протянуть через тесто, обжарить на горячем топленом или арахисовом масле до золотисто-желтого и теплого

3.подавайте со сливками, ванильным соусом или следующим клубничным соусом: Измельчите 250 г клубники, хорошо перемешайте с соком клубники в пакете и 2 столовые ложки сахара, кому нравится добавить апельсиновый ликер или немного лимонного сока. Это вкусно с соусом или без него, и выглядит красиво!