Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Сосиски из говядины | 2 |
Картофель мучной | 7 |
Баклажан фреш | 1 |
Лук | 2 |
Красный перец | 1 красный |
Томатная паста | 2TL |
Харишапаста | 2TL |
Сыр тертый | 100г |
Гвоздики чеснока | 3 |
Молоко | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1532 (366); яичный белок 21,5 г; углеводы 0,0 г; Жир 31,2 г
Подготовка
1. Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде. Затем откиньте их на дуршлаг и дайте испариться. Затем разомните мягкий картофель с небольшим количеством молока. Теперь добавьте большое количество оливкового масла и два прессованных зубчика чеснока, пока картофельное пюре не станет приятным и сливочным.
2. Разрежьте баклажан пополам, немного выдавите его, затем посолите и дайте постоять около 10 минут. Теперь варим их в немного подсоленной воде около 10 минут на медленном огне. Поместите в дуршлаг, хорошо слейте воду и промокните кухонной бумагой.
3. Для начинки из баклажанов выскребите мякоть, обжарьте лук, нарежьте кубиками перец и немного нарезанного чеснока и добавьте немного воды. Приправить по вкусу солью, перцем, томатной пастой и пастой хариса. Разогрейте духовку до 200°C. Наполнить им баклажаны, сверху сыр и запечь в духовке.
4. Разрежьте боквурст пополам, а затем разрежьте концы поперек и обжарьте в небольшом количестве масла. А теперь быстро выкладывай все на тарелку и ешь горячим.