Жареная Колбаса ~ Чеснок

Жареная Колбаса ~ Чеснок
Жареная Колбаса ~ Чеснок

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Сосиски из говядины 2
Картофель мучной 7
Баклажан фреш 1
Лук 2
Красный перец 1 красный
Томатная паста 2TL
Харишапаста 2TL
Сыр тертый 100г
Гвоздики чеснока 3
Молоко что-то
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1532 (366); яичный белок 21,5 г; углеводы 0,0 г; Жир 31,2 г

Подготовка

1. Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде. Затем откиньте их на дуршлаг и дайте испариться. Затем разомните мягкий картофель с небольшим количеством молока. Теперь добавьте большое количество оливкового масла и два прессованных зубчика чеснока, пока картофельное пюре не станет приятным и сливочным.

2. Разрежьте баклажан пополам, немного выдавите его, затем посолите и дайте постоять около 10 минут. Теперь варим их в немного подсоленной воде около 10 минут на медленном огне. Поместите в дуршлаг, хорошо слейте воду и промокните кухонной бумагой.

3. Для начинки из баклажанов выскребите мякоть, обжарьте лук, нарежьте кубиками перец и немного нарезанного чеснока и добавьте немного воды. Приправить по вкусу солью, перцем, томатной пастой и пастой хариса. Разогрейте духовку до 200°C. Наполнить им баклажаны, сверху сыр и запечь в духовке.

4. Разрежьте боквурст пополам, а затем разрежьте концы поперек и обжарьте в небольшом количестве масла. А теперь быстро выкладывай все на тарелку и ешь горячим.