Ингредиенты
- 1 жаркое из свинины на кости
- 1/2 c. чистое оливковое масло
- 1/2 c. кошерная соль
- 1/4 c. Свежемолотый черный перец
- 1/2 c. чистое оливковое масло
- 1/2 c. сушеный тимьян хорошего качества (по желанию)
Направления
- Оставьте свинину постоять при комнатной температуре на один-два часа.
- Разогрейте гриль до 450 градусов на углях или на полном газу, если гриль газовый.
- Смажьте свинину маслом, солью, перцем и тимьяном (насколько это возможно). Жарьте на средне-горячем гриле (уменьшите огонь после того, как он станет очень горячим), переворачивая каждые 5 минут в течение 20 минут или до золотистого цвета.
- Снимите с гриля и снова дайте постоять при комнатной температуре и уменьшите температуру гриля до 275 градусов. Для этого полностью уменьшите температуру газа или переместите угли к одной стороне гриля.
- Поместите решетку для свинины на верхнюю решетку гриля (если она у вас есть) и оставьте крышку открытой на два дюйма, чтобы температура внутри гриля не была слишком высокой. Внутри гриля также будет работать термометр для духовки.
-
Готовьте на медленном огне от часа до полутора. Когда внутренняя температура достигнет 145 градусов, достаньте свинину и дайте постоять не менее 30-45 минут. Нарежьте и подавайте.
Посмотрите все рецепты и кулинарные видео от шеф-повара Дональда Линка.
Найдите больше рецептов и фото еды на Delish
18 Рецепты бекона Крутые свадебные торты 36 Рецепты бранчей