Жареная кость в рецепте жаркого из свинины - Taste of Place

Жареная кость в рецепте жаркого из свинины - Taste of Place
Жареная кость в рецепте жаркого из свинины - Taste of Place

Ингредиенты

  • 1 жаркое из свинины на кости
  • 1/2 c. чистое оливковое масло
  • 1/2 c. кошерная соль
  • 1/4 c. Свежемолотый черный перец
  • 1/2 c. чистое оливковое масло
  • 1/2 c. сушеный тимьян хорошего качества (по желанию)

Направления

  1. Оставьте свинину постоять при комнатной температуре на один-два часа.
  2. Разогрейте гриль до 450 градусов на углях или на полном газу, если гриль газовый.
  3. Смажьте свинину маслом, солью, перцем и тимьяном (насколько это возможно). Жарьте на средне-горячем гриле (уменьшите огонь после того, как он станет очень горячим), переворачивая каждые 5 минут в течение 20 минут или до золотистого цвета.
  4. Снимите с гриля и снова дайте постоять при комнатной температуре и уменьшите температуру гриля до 275 градусов. Для этого полностью уменьшите температуру газа или переместите угли к одной стороне гриля.
  5. Поместите решетку для свинины на верхнюю решетку гриля (если она у вас есть) и оставьте крышку открытой на два дюйма, чтобы температура внутри гриля не была слишком высокой. Внутри гриля также будет работать термометр для духовки.
  6. Готовьте на медленном огне от часа до полутора. Когда внутренняя температура достигнет 145 градусов, достаньте свинину и дайте постоять не менее 30-45 минут. Нарежьте и подавайте.

    Посмотрите все рецепты и кулинарные видео от шеф-повара Дональда Линка.

    Найдите больше рецептов и фото еды на Delish

    18 Рецепты бекона Крутые свадебные торты 36 Рецепты бранчей