Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 1,5 кг |
Молоко | 1 чашка |
Сливочное масло | 1 шт |
Вода | что-то |
Соль | 1 Пр |
взбитые сливки | 1 выстрел |
Мускатный орех | 1 Пр |
сахар | 2 ст.л. |
Яблоки | 4 шт |
Яблочный сок | 1 выстрел |
Сливочное масло | 1 шт |
Кровяные колбаски | 4 шт |
топленое масло | 1 EL |
Свежая гусиная печень | 1 шт |
Перец белый | 1 Пр |
Мука | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 307 (73); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Для картофельного пюре очистите картофель и приготовьте его. Слейте воду и дайте картофелю отмокнуть до полного высыхания. Подогрейте молоко. Картофель мелко разомните и взбейте с теплым молоком и маслом до пышности. Приправьте по вкусу мускатным орехом и каплей сладких сливок.
2. Для яблочных ломтиков очистите и нарежьте яблоки. Затем нагрейте яблочный сок с сахаром на сильном огне и дайте ему закипеть, пока он не станет сиропообразным. Затем добавьте ломтики яблока и добавьте немного сливочного масла.
3. Нарежьте кровяную колбасу толстыми ломтиками, обваляйте в муке и обжарьте на сковороде с топленым маслом (всего по одной минуте с каждой стороны). Фуа-гра приправляют солью и белым перцем, затем посыпают мукой, а затем без нее; Жаркое на сковороде (около минуты).