Жареная кровяная колбаса и гусиная печень на картофельном пюре с дольками яблок (Gabriele Metzger)

Жареная кровяная колбаса и гусиная печень на картофельном пюре с дольками яблок (Gabriele Metzger)
Жареная кровяная колбаса и гусиная печень на картофельном пюре с дольками яблок (Gabriele Metzger)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель 1,5 кг
Молоко 1 чашка
Сливочное масло 1 шт
Вода что-то
Соль 1 Пр
взбитые сливки 1 выстрел
Мускатный орех 1 Пр
сахар 2 ст.л.
Яблоки 4 шт
Яблочный сок 1 выстрел
Сливочное масло 1 шт
Кровяные колбаски 4 шт
топленое масло 1 EL
Свежая гусиная печень 1 шт
Перец белый 1 Пр
Мука 1 выстрел

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 307 (73); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Для картофельного пюре очистите картофель и приготовьте его. Слейте воду и дайте картофелю отмокнуть до полного высыхания. Подогрейте молоко. Картофель мелко разомните и взбейте с теплым молоком и маслом до пышности. Приправьте по вкусу мускатным орехом и каплей сладких сливок.

2. Для яблочных ломтиков очистите и нарежьте яблоки. Затем нагрейте яблочный сок с сахаром на сильном огне и дайте ему закипеть, пока он не станет сиропообразным. Затем добавьте ломтики яблока и добавьте немного сливочного масла.

3. Нарежьте кровяную колбасу толстыми ломтиками, обваляйте в муке и обжарьте на сковороде с топленым маслом (всего по одной минуте с каждой стороны). Фуа-гра приправляют солью и белым перцем, затем посыпают мукой, а затем без нее; Жаркое на сковороде (около минуты).