Жареная кукуруза Sopa Verde - Campbell's Kitchen - Pace

Жареная кукуруза Sopa Verde - Campbell's Kitchen - Pace
Жареная кукуруза Sopa Verde - Campbell's Kitchen - Pace

Ингредиенты

  • 2 c. замороженная цельнозерновая кукуруза
  • 6 ч. л. растительное масло
  • 20 зубчиков чеснока
  • 1 большой красный перец
  • 1 c. тертая вареная курица
  • 1 баночка Pace® Salsa Verde
  • 2 c. Куриный бульон Swanson® (обычный, Natural Goodness™ или сертифицированный органический)
  • 1/4 c. свежие листья кинзы
  • сметана

Направления

  1. Поместите кукурузу в неглубокую форму для запекания размером 11 x 7 дюймов. Добавьте 2 чайных ложки масла и перемешайте.
  2. Поместите чеснок на большой квадрат алюминиевой фольги. Сбрызните чеснок 1 чайной ложкой масла. Сложите углы фольги поверх чеснока и скрутите их, чтобы запечатать.
  3. Обжаривайте кукурузу и чеснок при температуре 400°F в течение 30 минут или пока кукуруза не подрумянится, а чеснок не станет мягким. Раздавите чеснок в небольшой миске вилкой, пока он не превратится в пасту.
  4. Нагрейте оставшееся масло в 3-литровой кастрюле на среднем огне. Добавьте перец и готовьте 5 минут или пока он не станет мягким. Перемешайте кукурузу, чеснок, курицу, сальсу и бульон в кастрюле и нагрейте до кипения. Уменьшите огонь до минимума и готовьте в течение 5 минут или пока смесь не станет горячей. Посыпать кинзой. Подавайте со сметаной, если хотите.