2 c. Куриный бульон Swanson® (обычный, Natural Goodness™ или сертифицированный органический)
1/4 c. свежие листья кинзы
сметана
Направления
Поместите кукурузу в неглубокую форму для запекания размером 11 x 7 дюймов. Добавьте 2 чайных ложки масла и перемешайте.
Поместите чеснок на большой квадрат алюминиевой фольги. Сбрызните чеснок 1 чайной ложкой масла. Сложите углы фольги поверх чеснока и скрутите их, чтобы запечатать.
Обжаривайте кукурузу и чеснок при температуре 400°F в течение 30 минут или пока кукуруза не подрумянится, а чеснок не станет мягким. Раздавите чеснок в небольшой миске вилкой, пока он не превратится в пасту.
Нагрейте оставшееся масло в 3-литровой кастрюле на среднем огне. Добавьте перец и готовьте 5 минут или пока он не станет мягким. Перемешайте кукурузу, чеснок, курицу, сальсу и бульон в кастрюле и нагрейте до кипения. Уменьшите огонь до минимума и готовьте в течение 5 минут или пока смесь не станет горячей. Посыпать кинзой. Подавайте со сметаной, если хотите.