Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриная печень | 500г |
Мука | 80g |
Яйца | 4 |
Грецкие орехи | 300г |
Кукурузный салат | 350г |
Коктейльные помидоры | 200г |
Малиновый уксус | 8 EL |
Масло грецкого ореха | 4 ст.л. |
соль, перец белый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 940 (224); яичный белок 11,8 г; углеводы 6,7 г; Жир 16,8г
Подготовка
1. Куриную печень ненадолго замочите в холодной воде, очистите и удалите сухожилия и жилки. Бараний салат почистите, удалите мелкие корешки и промойте. Кукурузный салат может быть особенно песчаным. Высушите салат из баранины и приготовьте. Приготовьте винегрет с малиновым уксусом, солью, перцем и ореховым маслом.
2. Обваляйте куриные печенки в муке, затем обваляйте их во взбитом яйце, обваляйте куриные печенки в тертых грецких орехах и слегка придавите. таким образом на сковороде с чем-нибудь равномерно обжарьте масло.
3. Замаринуйте в миске салат из баранины и разрезанные пополам коктейльные помидоры с винегретом и разложите на 4 тарелках. Разложите жареную куриную печень на 4 тарелках и подавайте.