Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спагетти | 380 гр. |
Сахарные снэпы уменьшились вдвое | 15 шт |
Лук-порей тонкими ломтиками | 1 шт |
Свежий красный перец, мелко нарезанный | 0, 5 шт. |
Чеснок мелко нарезанный | 1 шт |
Морковь, тонко нарезанная | 1 шт |
Темный соевый соус | 100мл |
зерновой бульон | 1TL |
Кукурузный крахмал | 1TL |
Подсолнечное масло | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1299 (310); яичный белок 12,7 г; углеводы 56,6 г; Жир 3,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
40 минОбщее время:
1 час
1. Обжарьте лук-порей, морковь, чеснок, пепперони и сахарный горошек в воке, затем выньте из вока.
2. Сварить спагетти «аль денте».
3. Слейте воду с лапши и «поджарьте» ее в воке с небольшим количеством масла.
4. Когда лапша приобрела цвет, снова добавить овощи и влить соус и немного воды, размешать гранулированный бульон. Растворите кукурузный крахмал в небольшом количестве холодной воды и добавьте, чтобы жидкость загустела.
5. Снова хорошо обжарить и подавать.
6. Лучше всего налить в вок еще немного воды и добавить 2 чайные ложки соли