Жареная лапша Азиатская

Жареная лапша Азиатская
Жареная лапша Азиатская

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спагетти 380 гр.
Сахарные снэпы уменьшились вдвое 15 шт
Лук-порей тонкими ломтиками 1 шт
Свежий красный перец, мелко нарезанный 0, 5 шт.
Чеснок мелко нарезанный 1 шт
Морковь, тонко нарезанная 1 шт
Темный соевый соус 100мл
зерновой бульон 1TL
Кукурузный крахмал 1TL
Подсолнечное масло 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1299 (310); яичный белок 12,7 г; углеводы 56,6 г; Жир 3,3 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

40 минОбщее время:

1 час

1. Обжарьте лук-порей, морковь, чеснок, пепперони и сахарный горошек в воке, затем выньте из вока.

2. Сварить спагетти «аль денте».

3. Слейте воду с лапши и «поджарьте» ее в воке с небольшим количеством масла.

4. Когда лапша приобрела цвет, снова добавить овощи и влить соус и немного воды, размешать гранулированный бульон. Растворите кукурузный крахмал в небольшом количестве холодной воды и добавьте, чтобы жидкость загустела.

5. Снова хорошо обжарить и подавать.

6. Лучше всего налить в вок еще немного воды и добавить 2 чайные ложки соли