Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Лапша Мие, приготовленная на вес | 200г |
Куриная грудка на гриле | 1 |
Масло для вока или кунжутное масло | что-то |
Лук | 1 большой |
Острый перец красный | 1 |
Морковь | 2 |
Лук | 0, 5 |
соль, перец | что-то |
Соус Шрирача | 1 столовая ложка |
Соус Хой Син | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1458 (349); яичный белок 12,5 г; углеводы 70,1 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Разрежьте луковицу пополам, затем нарежьте ее вместе с куриной грудкой. Нарежьте морковь, перец и лук-порей тонкими полосками длиной около 5 см.
2. Вскипятите немного воды, откиньте на сито и постепенно бланшируйте в ней овощи - затем сразу же опустите их в ледяную воду и хорошо слейте
3. Очень сильно разогрейте масло в воке, добавьте куриную грудку с луком и обжаривайте до золотистого цвета, часто переворачивая. Это очень легко сделать в воке. Вылить на тарелку и держать в тепле.
4. В том же; Недолго обжарить бланшированные овощи на жире - добавить к мясу на тарелке и держать в тепле.
5. Снова разогрейте вок с небольшим количеством масла, обжарьте в нем лапшу ми, пока она полностью не прогреется, теперь добавьте мясо с овощами и специями и дайте все снова нагревается при постоянном вращении. Приправить и подавать.