Жареная лапша из вока

Жареная лапша из вока
Жареная лапша из вока

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Лапша Мие, приготовленная на вес 200г
Куриная грудка на гриле 1
Масло для вока или кунжутное масло что-то
Лук 1 большой
Острый перец красный 1
Морковь 2
Лук 0, 5
соль, перец что-то
Соус Шрирача 1 столовая ложка
Соус Хой Син 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1458 (349); яичный белок 12,5 г; углеводы 70,1 г; Жир 1,5г

Подготовка

1. Разрежьте луковицу пополам, затем нарежьте ее вместе с куриной грудкой. Нарежьте морковь, перец и лук-порей тонкими полосками длиной около 5 см.

2. Вскипятите немного воды, откиньте на сито и постепенно бланшируйте в ней овощи - затем сразу же опустите их в ледяную воду и хорошо слейте

3. Очень сильно разогрейте масло в воке, добавьте куриную грудку с луком и обжаривайте до золотистого цвета, часто переворачивая. Это очень легко сделать в воке. Вылить на тарелку и держать в тепле.

4. В том же; Недолго обжарить бланшированные овощи на жире - добавить к мясу на тарелке и держать в тепле.

5. Снова разогрейте вок с небольшим количеством масла, обжарьте в нем лапшу ми, пока она полностью не прогреется, теперь добавьте мясо с овощами и специями и дайте все снова нагревается при постоянном вращении. Приправить и подавать.