Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Спагетти | 250 грамм |
| савойская капуста | 1 маленький Голова |
| Обжаренные овощи по-китайски | 300 грамм |
| Ветчина кубиками | 150 грамм |
| Лук | 1 |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| перец чили | что-то |
| Соевый соус | что-то |
| Имбирный порошок | что-то |
| Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1420 (339); яичный белок 14,1 г; углеводы 47,5 г; жир 10,1 г
Подготовка
1. Сварите спагетти аль денте в подсоленной воде.
2. Савойскую капусту отварить в подсоленной воде примерно 10 минут, вынуть, нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле с нарезанным кубиками луком, нарезанной кубиками ветчиной и китайские жареные овощи с сезонной солью, перцем, перцем чили, имбирем и соевым соусом
3. Выложите спагетти в овощную кастрюлю, все хорошо перемешайте, снова обжарьте и подавайте горячим.