Жареная лапша с нарезанной кубиками ветчиной и савойской капустой

Жареная лапша с нарезанной кубиками ветчиной и савойской капустой
Жареная лапша с нарезанной кубиками ветчиной и савойской капустой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спагетти 250 грамм
савойская капуста 1 маленький Голова
Обжаренные овощи по-китайски 300 грамм
Ветчина кубиками 150 грамм
Лук 1
Соль что-то
перец что-то
перец чили что-то
Соевый соус что-то
Имбирный порошок что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1420 (339); яичный белок 14,1 г; углеводы 47,5 г; жир 10,1 г

Подготовка

1. Сварите спагетти аль денте в подсоленной воде.

2. Савойскую капусту отварить в подсоленной воде примерно 10 минут, вынуть, нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле с нарезанным кубиками луком, нарезанной кубиками ветчиной и китайские жареные овощи с сезонной солью, перцем, перцем чили, имбирем и соевым соусом

3. Выложите спагетти в овощную кастрюлю, все хорошо перемешайте, снова обжарьте и подавайте горячим.