Жареная лапша с яйцом и перцем

Жареная лапша с яйцом и перцем
Жареная лапша с яйцом и перцем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

вареная лапша 300г
Оранжевые мини перцы 200г
Яйца 2M
Кулинарный крем 4 ст.л.
Нефть 2 ст.л.
Чили Спайс 1TL
Приправа для жареного картофеля 1 EL
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 583 (139); яичный белок 5,0 г; углеводы 28,2 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Мини-стручки очистить от семян, промыть и нарезать кольцами, варить в небольшом количестве овощного бульона около 3 минут до состояния al dente, вынуть шумовкой, слив.

2. Разогрейте масло в сковороде с покрытием, хорошо приправьте лапшу специями чили, жареным картофелем, солью и перцем и жарьте около 10 минут до золотистого цвета., добавьте перец и быстро обжарьте Взбейте яйца со сливками и полейте лапшу, перемешайте и дайте застыть…готово…подавайте на тарелках…ничего особенного…но все равно вкусно!