Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
вареная лапша | 300г |
Оранжевые мини перцы | 200г |
Яйца | 2M |
Кулинарный крем | 4 ст.л. |
Нефть | 2 ст.л. |
Чили Спайс | 1TL |
Приправа для жареного картофеля | 1 EL |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 583 (139); яичный белок 5,0 г; углеводы 28,2 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Мини-стручки очистить от семян, промыть и нарезать кольцами, варить в небольшом количестве овощного бульона около 3 минут до состояния al dente, вынуть шумовкой, слив.
2. Разогрейте масло в сковороде с покрытием, хорошо приправьте лапшу специями чили, жареным картофелем, солью и перцем и жарьте около 10 минут до золотистого цвета., добавьте перец и быстро обжарьте Взбейте яйца со сливками и полейте лапшу, перемешайте и дайте застыть…готово…подавайте на тарелках…ничего особенного…но все равно вкусно!