Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Свиная печень | 7 дисков |
Лук | 1 большой |
Картофель мучной | 10 |
Молоко | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Мука | что-то |
Лук | 3 маленький |
Сливочное масло | что-то |
Маргарин или масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1818 (434); яичный белок 4,6 г; углеводы 28,4 г; жир 34,0 г
Подготовка
1. Печень промыть, обсушить и обвалять в муке. Очистите картофель и нарежьте его небольшими кусочками, очистите 3 маленькие луковицы и нарежьте их кусочками и сварите все с небольшим количеством воды. Слить воду и размять с небольшим количеством молока, добавить немного сливочного масла и приправить солью, перцем и мускатным орехом. Наконец снова взбейте венчиком.
2. Обжарить печень на маргарине или масле. Нарежьте большой овощной лук кольцами и обжарьте на сковороде, в конце приправьте солью и перцем. Подавайте вкусно и супер вкусный обед готов.