Жареная печень с картофельным пюре

Жареная печень с картофельным пюре
Жареная печень с картофельным пюре

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Свиная печень 7 дисков
Лук 1 большой
Картофель мучной 10
Молоко что-то
Соль что-то
перец что-то
Мускатный орех что-то
Мука что-то
Лук 3 маленький
Сливочное масло что-то
Маргарин или масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1818 (434); яичный белок 4,6 г; углеводы 28,4 г; жир 34,0 г

Подготовка

1. Печень промыть, обсушить и обвалять в муке. Очистите картофель и нарежьте его небольшими кусочками, очистите 3 маленькие луковицы и нарежьте их кусочками и сварите все с небольшим количеством воды. Слить воду и размять с небольшим количеством молока, добавить немного сливочного масла и приправить солью, перцем и мускатным орехом. Наконец снова взбейте венчиком.

2. Обжарить печень на маргарине или масле. Нарежьте большой овощной лук кольцами и обжарьте на сковороде, в конце приправьте солью и перцем. Подавайте вкусно и супер вкусный обед готов.