Жареная пепперони с чесноком

Жареная пепперони с чесноком
Жареная пепперони с чесноком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Пеперони средней остроты 500 грамм
Чеснок 9 пальцев на ногах
Соль 1 щипок
сахар 1 щипок
Оливковое масло что-то
Натуральный йогурт - также 4 стакана по желанию 3 чашки
Чеснок - для соуса 2 пальца на ноге
Соль что-то
Розмарин свежий, тимьян что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 166 (40); яичный белок 1,6 г; углеводы 7,0 г; Жир 0,4г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

10 минОбщее время:

20 мин

1. Перцы моем и удаляем плодоножки. Варить в кастрюле с крышкой и небольшим количеством воды, добавить сахар и соль. Когда вода испарится, снимите крышку и добавьте оливковое масло, периодически переворачивая перец, пока он не подрумянится. Выключите плиту, отложите перец в сторону и дайте измельченному чесноку - при необходимости добавить еще немного масла - немного вспенить в масле, а затем смешать с перцем.

2. Для йогуртово-чесночного соуса: Смешайте 2-4 стакана йогурта, 1 зубчик чеснока и немного соли на стакан. Добавьте немного нарезанного розмарина и тимьяна.