Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Пеперони средней остроты | 500 грамм |
| Чеснок | 9 пальцев на ногах |
| Соль | 1 щипок |
| сахар | 1 щипок |
| Оливковое масло | что-то |
| Натуральный йогурт - также 4 стакана по желанию | 3 чашки |
| Чеснок - для соуса | 2 пальца на ноге |
| Соль | что-то |
| Розмарин свежий, тимьян | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 166 (40); яичный белок 1,6 г; углеводы 7,0 г; Жир 0,4г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
10 минОбщее время:
20 мин
1. Перцы моем и удаляем плодоножки. Варить в кастрюле с крышкой и небольшим количеством воды, добавить сахар и соль. Когда вода испарится, снимите крышку и добавьте оливковое масло, периодически переворачивая перец, пока он не подрумянится. Выключите плиту, отложите перец в сторону и дайте измельченному чесноку - при необходимости добавить еще немного масла - немного вспенить в масле, а затем смешать с перцем.
2. Для йогуртово-чесночного соуса: Смешайте 2-4 стакана йогурта, 1 зубчик чеснока и немного соли на стакан. Добавьте немного нарезанного розмарина и тимьяна.