Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиная рулька | 1 |
Кость для соуса | что-то |
Суповая зелень свежая | 1 лад |
Лук | 1 |
Чеснок | что-то |
Тмин | что-то |
Имбирный молотый | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
перец | что-то |
Чили | что-то |
Розмарин свежий | что-то |
Тимьян | что-то |
Шалфей свежий | что-то |
Вода | что-то |
Пиво | что-то |
Крахмал | что-то |
Томатная паста | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 593 (142); яичный белок 5,8 г; углеводы 21,8 г; Жир 3,1 г
Подготовка
1. Положить рульку в кастрюлю и приправить специями, добавить бульонную зелень и лук, залить водой, дать покипеть на медленном огне 1 час и оставить на переночевать
2. Наденьте рульку на шампур и жарьте 1,5 часа при 250 градусах
3. Для соуса обжарить кости. Добавьте томатную пасту, поджарьте, деглазируйте пивом и уварите. Залить мясным бульоном из рульки и дать настояться 1 час. Затем процедить и связать крахмалом и попробовать
4. Разрежьте рульку и подавайте с соусом из красной капусты и кнедликами