Жареная рулька с пивным соусом

Жареная рулька с пивным соусом
Жареная рулька с пивным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиная рулька 1
Кость для соуса что-то
Суповая зелень свежая 1 лад
Лук 1
Чеснок что-то
Тмин что-то
Имбирный молотый что-то
Соль что-то
перец что-то
перец что-то
Чили что-то
Розмарин свежий что-то
Тимьян что-то
Шалфей свежий что-то
Вода что-то
Пиво что-то
Крахмал что-то
Томатная паста что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 593 (142); яичный белок 5,8 г; углеводы 21,8 г; Жир 3,1 г

Подготовка

1. Положить рульку в кастрюлю и приправить специями, добавить бульонную зелень и лук, залить водой, дать покипеть на медленном огне 1 час и оставить на переночевать

2. Наденьте рульку на шампур и жарьте 1,5 часа при 250 градусах

3. Для соуса обжарить кости. Добавьте томатную пасту, поджарьте, деглазируйте пивом и уварите. Залить мясным бульоном из рульки и дать настояться 1 час. Затем процедить и связать крахмалом и попробовать

4. Разрежьте рульку и подавайте с соусом из красной капусты и кнедликами