Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картофельное ризотто | |
Картофель, очищенный, свежий, восковой, мелко нарезанный | 400 гр. |
нарезанный кубиками лук-шалот | 20 гр. |
Каперсы мелко нарезанные | 1 столовая ложка (без уровня) |
Филе анчоуса в масле, мелко нарезанное | 0, 5 штук |
Оливки мелко нарезанные | 1 столовая ложка (без уровня) |
Вяленые помидоры в масле | 1 столовая ложка |
Чеснок мелко нарезанный | 1TL |
Нойли Прат | 20мл |
Птица | 300мл |
Свежий розмарин, очень мелко нарезанный | 1 чайная ложка (удалено) |
Базилик мелко нарезанный | 2 столовые ложки |
Свежий тимьян, мелко нарезанный | 1 чайная ложка (удалено) |
Старый бальзамический уксус | 1 чайная ложка (удалено) |
Свежий тертый пармезан | 2 столовые ложки (без уровня) |
Сливочное масло | 10 гр. |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Помидоры, свежие | 3 столовые ложки |
сахар | 1 щипок |
Backfisch | |
Филе морского окуня 100 гр. | 4 шт |
Маринованные оливки, мелко нарезанные | 50 гр. |
Панько | 120 гр. |
Яйцо взбитое | 2 шт |
Мука (двойная ручка) | что-то |
Соль | что-то |
свежая мелко нарезанная зелень | 1 столовая ложка |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 494 (118); яичный белок 4,0 г; углеводы 16,9 г; Жир 3,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
40 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
1 час
Ризотто
1. Обжарьте картофель и лук-шалот в небольшом количестве оливкового масла. Затем добавьте каперсы, анчоусы, оливки, вяленые помидоры и чеснок. Деглазируйте вермутом и заполните бульон. Варить около 15 минут, часто помешивая. Перед подачей смешайте травы, бальзамический уксус, пармезан и масло. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и приправьте по вкусу.
Рыба
2. Смешать панко с оливками и зеленью. Приправьте рыбу, обваляйте в муке, обмакните в яйце и обваляйте в панировочных сухарях. Обжарить на оливковом масле примерно 3-5 минут до золотистой корочки со всех сторон.
3. Разложите картофельное ризотто на две тарелки и положите на каждую по два филе.