Жареная рыба по-средиземноморски с картофельным ризотто

Жареная рыба по-средиземноморски с картофельным ризотто
Жареная рыба по-средиземноморски с картофельным ризотто

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Картофельное ризотто
Картофель, очищенный, свежий, восковой, мелко нарезанный 400 гр.
нарезанный кубиками лук-шалот 20 гр.
Каперсы мелко нарезанные 1 столовая ложка (без уровня)
Филе анчоуса в масле, мелко нарезанное 0, 5 штук
Оливки мелко нарезанные 1 столовая ложка (без уровня)
Вяленые помидоры в масле 1 столовая ложка
Чеснок мелко нарезанный 1TL
Нойли Прат 20мл
Птица 300мл
Свежий розмарин, очень мелко нарезанный 1 чайная ложка (удалено)
Базилик мелко нарезанный 2 столовые ложки
Свежий тимьян, мелко нарезанный 1 чайная ложка (удалено)
Старый бальзамический уксус 1 чайная ложка (удалено)
Свежий тертый пармезан 2 столовые ложки (без уровня)
Сливочное масло 10 гр.
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Помидоры, свежие 3 столовые ложки
сахар 1 щипок
Backfisch
Филе морского окуня 100 гр. 4 шт
Маринованные оливки, мелко нарезанные 50 гр.
Панько 120 гр.
Яйцо взбитое 2 шт
Мука (двойная ручка) что-то
Соль что-то
свежая мелко нарезанная зелень 1 столовая ложка
Оливковое масло первого холодного отжима что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 494 (118); яичный белок 4,0 г; углеводы 16,9 г; Жир 3,6 г

Подготовка

Приготовление:

40 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

1 час

Ризотто

1. Обжарьте картофель и лук-шалот в небольшом количестве оливкового масла. Затем добавьте каперсы, анчоусы, оливки, вяленые помидоры и чеснок. Деглазируйте вермутом и заполните бульон. Варить около 15 минут, часто помешивая. Перед подачей смешайте травы, бальзамический уксус, пармезан и масло. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и приправьте по вкусу.

Рыба

2. Смешать панко с оливками и зеленью. Приправьте рыбу, обваляйте в муке, обмакните в яйце и обваляйте в панировочных сухарях. Обжарить на оливковом масле примерно 3-5 минут до золотистой корочки со всех сторон.

3. Разложите картофельное ризотто на две тарелки и положите на каждую по два филе.