Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Рыба: | |
| филе трески в панировке замороженное à 125 г | 4 |
| Лимон | 4 ломтика |
| Брокколи: | |
| Брокколи 335 г | 1 |
| Соль | 1TL |
| Сливочное масло | 1 столовая ложка |
| Имбирь | 1 штука |
| Гвоздики чеснока | 2 |
| Кубики (5 г) куриного бульона | 0, 5 |
| Пюре из сладкого картофеля: | |
| Сладкий картофель | 1 кг |
| Соль | 1TL |
| Куркума | 1TL |
| Сливочное масло | 1 столовая ложка |
| Шманд | 4 ст.л. |
| свеженатертый твердый сыр | 50g |
| Соль | 0,5 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 351 (83); яичный белок 3,4 г; углеводы 14,9 г; Жир 0,9г
Подготовка
Рыба:
1. Разогрейте духовку до 225°C. Положите 4 филе трески в панировке на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте в предварительно разогретой до 225 °C духовке примерно 25 минут.
Брокколи:
2. Брокколи очистите, разделите на небольшие соцветия и положите в корзину пароварки. Нагрейте воду (1 литр) с солью (1 чайная ложка), сливочным маслом (1 столовая ложка), имбирем (1 нарезанный кусочек) и ½ кубика куриного бульона (5 г). Поместите вставку для пароварки с брокколи сверху и готовьте на пару под крышкой примерно 5 минут. Держите в тепле, пока не будете готовы к подаче.
Пюре из сладкого картофеля:
3. Очистите сладкий картофель, нарежьте кубиками и отварите в подсоленной воде (1 ч. л. соли) с куркумой (1 ч. 1 столовая ложка), сметана (4 столовые ложки), свеженатертый твердый сыр (50 г) и соль (½ чайной ложки) хорошо сочетаются с толкушкой для картофеля.
Подавать:
4. Покройте жареную рыбу ломтиком лимона и подавайте с брокколи и пюре из сладкого картофеля.