Жареная рыба с картофельным салатом, салатом из огурцов и айоли

Жареная рыба с картофельным салатом, салатом из огурцов и айоли
Жареная рыба с картофельным салатом, салатом из огурцов и айоли

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Филе минтая 600г
перец, соль что-то
Лимонный сок 1TL
Мука 150г
Пиво 200мл
Пальмин 500г
Оригинальный швабский картофельный салат и айоли из моей базы знаний что-то
Огурец 1
Сметана 1 чашка
Уксус, Масло что-то
Чеснок Перец, Соль, Перец что-то
Зерновой бульон, магги, горчица, укроп, немного воды, мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1717 (410); яичный белок 1,5 г; углеводы 12,9 г; Жир 34,5г

Подготовка

1. Мариновать минтай с солью, перцем и лимонным соком.

2. Муку смешать с пивом, добавить соль. И пусть набухает не менее 15 минут.

3. Разогрейте пальммин на сковороде. Пропустите рыбу через пивной кляр и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета.

4. Огурец вымойте, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Срез.

5. Из сметаны, уксуса, масла, чеснока, перца, соли, перца, кипяченого бульона, магги, горчицы, мускатного ореха, укропа и воды сделать заправку для салата и перемешать с ломтиками огурца Mix!

6. Подавайте рыбу, картофельный салат, салат айоли и огуречный салат!