Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Филе минтая | 600г |
перец, соль | что-то |
Лимонный сок | 1TL |
Мука | 150г |
Пиво | 200мл |
Пальмин | 500г |
Оригинальный швабский картофельный салат и айоли из моей базы знаний | что-то |
Огурец | 1 |
Сметана | 1 чашка |
Уксус, Масло | что-то |
Чеснок Перец, Соль, Перец | что-то |
Зерновой бульон, магги, горчица, укроп, немного воды, мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1717 (410); яичный белок 1,5 г; углеводы 12,9 г; Жир 34,5г
Подготовка
1. Мариновать минтай с солью, перцем и лимонным соком.
2. Муку смешать с пивом, добавить соль. И пусть набухает не менее 15 минут.
3. Разогрейте пальммин на сковороде. Пропустите рыбу через пивной кляр и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета.
4. Огурец вымойте, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Срез.
5. Из сметаны, уксуса, масла, чеснока, перца, соли, перца, кипяченого бульона, магги, горчицы, мускатного ореха, укропа и воды сделать заправку для салата и перемешать с ломтиками огурца Mix!
6. Подавайте рыбу, картофельный салат, салат айоли и огуречный салат!