Жареная рыба с остывшим салатом

Жареная рыба с остывшим салатом
Жареная рыба с остывшим салатом

Судак путешествует налегке - никаких излишне тяжелых углеводов, только салат из огурцов. Прекрасно освежает благодаря маринованному имбирю для суши.

Ингредиенты

  • 2 зеленый лук
  • 6 стеблей кориандра
  • 4 закуска или мини-огурцы
  • 80 г маринованного имбиря для суши
  • 3 ст. л. яблочного уксуса
  • Соль и перец
  • 4-5 оливковое масло
  • 4 филе рыбы (с кожей; прибл. 180 г каждое; судак)

Подготовка

1

Очистите и промойте зеленый лук и нарежьте тонкими кольцами или полосками. Кориандр вымойте, обсушите и крупно нарежьте. огурцы помыть. Одну половину тонко нарежьте вдоль, а другую половину поперек. Слейте имбирь, сохранив 1 столовую ложку жидкости для засолки. Добавьте уксус, соль и перец и добавьте 2 столовые ложки масла. Подготовленные ингредиенты смешать с заправкой, отставить в сторону.

2

Промойте рыбу, обсушите, приправьте солью и перцем. Обжарить в 2-3 столовых ложках горячего масла около 4 минут, сначала со стороны кожицы. Затем перевернуть и жарить еще 2 минуты. Подавайте с салатом из огурцов.

Информация о питании

  • 310 ккал
  • 36 г белка
  • 14 г жира
  • 7 г углеводов