Судак путешествует налегке - никаких излишне тяжелых углеводов, только салат из огурцов. Прекрасно освежает благодаря маринованному имбирю для суши.
Ингредиенты
- 2 зеленый лук
- 6 стеблей кориандра
- 4 закуска или мини-огурцы
- 80 г маринованного имбиря для суши
- 3 ст. л. яблочного уксуса
- Соль и перец
- 4-5 оливковое масло
- 4 филе рыбы (с кожей; прибл. 180 г каждое; судак)
Подготовка
1
Очистите и промойте зеленый лук и нарежьте тонкими кольцами или полосками. Кориандр вымойте, обсушите и крупно нарежьте. огурцы помыть. Одну половину тонко нарежьте вдоль, а другую половину поперек. Слейте имбирь, сохранив 1 столовую ложку жидкости для засолки. Добавьте уксус, соль и перец и добавьте 2 столовые ложки масла. Подготовленные ингредиенты смешать с заправкой, отставить в сторону.
2
Промойте рыбу, обсушите, приправьте солью и перцем. Обжарить в 2-3 столовых ложках горячего масла около 4 минут, сначала со стороны кожицы. Затем перевернуть и жарить еще 2 минуты. Подавайте с салатом из огурцов.
Информация о питании
- 310 ккал
- 36 г белка
- 14 г жира
- 7 г углеводов