Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сельдь свежая нарезка | 8 |
Оливковое масло | что-то |
Вода | 0,5 литра |
Лук | 2 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Винный уксус | 0,5 литра |
Лавровый лист | 3 |
Гвоздика | 8 |
Семена душистого перца | 10 |
Черный перец | 10 |
сахар | 50 грамм |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Кубики с беконом | 3 EL |
Картофель | 500 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 60 (14); яичный белок 0,3 г; углеводы 1,5 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Сельдь вымыть, обсушить, посолить и поперчить, обвалять в муке и хорошо отбить. Обжарить на оливковом масле с двух сторон по 8 минут до румяной корочки. Кипящая вода. Нарежьте овощной лук соломкой.
2. Добавить полоски лука, 4 столовые ложки оливкового масла, винный уксус, лавровый лист, гвоздику, ягоды душистого перца и горошины перца. Приправьте по вкусу 50 г сахара, посолите и поперчите, дайте покипеть примерно 10 минут, затем вылейте все это на жареную сельдь. Оставьте остывать и мариноваться в холодильнике примерно 24 часа.
3. Обжарьте кубики бекона и ломтики картофеля в горячей кастрюле до золотистого цвета. Приправить солью и перцем.