Жареная салака в сладком

Жареная салака в сладком
Жареная салака в сладком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сельдь свежая нарезка 8
Оливковое масло что-то
Вода 0,5 литра
Лук 2
Оливковое масло 4 ст.л.
Винный уксус 0,5 литра
Лавровый лист 3
Гвоздика 8
Семена душистого перца 10
Черный перец 10
сахар 50 грамм
Соль что-то
перец что-то
Кубики с беконом 3 EL
Картофель 500 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 60 (14); яичный белок 0,3 г; углеводы 1,5 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Сельдь вымыть, обсушить, посолить и поперчить, обвалять в муке и хорошо отбить. Обжарить на оливковом масле с двух сторон по 8 минут до румяной корочки. Кипящая вода. Нарежьте овощной лук соломкой.

2. Добавить полоски лука, 4 столовые ложки оливкового масла, винный уксус, лавровый лист, гвоздику, ягоды душистого перца и горошины перца. Приправьте по вкусу 50 г сахара, посолите и поперчите, дайте покипеть примерно 10 минут, затем вылейте все это на жареную сельдь. Оставьте остывать и мариноваться в холодильнике примерно 24 часа.

3. Обжарьте кубики бекона и ломтики картофеля в горячей кастрюле до золотистого цвета. Приправить солью и перцем.