Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| зеленая селедка | 8 |
| Лук свежий | 4 |
| Белый винный уксус | 70 мл |
| сахар | 50 гр. |
| Соль | 3 TL |
| Лавровый лист | 3 |
| Юниор Берри | 8 |
| Перчинки | 2TL |
| Мука | 70 гр. |
| Горчица желтая | 3 TL |
| Гвоздика | 1 |
| Семена душистого перца | 6 |
| Вода | 100мл |
| Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 669 (160); яичный белок 2,5 г; углеводы 34,7 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Зеленую сельдь (потрошеную и без головы) хорошо вымыть и обвалять в муке. Соленая сельдь не подходит, так как не впитывает аромат маринада. Обжарьте в небольшом количестве масла на сковороде до золотистого цвета и выложите слоями в подходящую миску с крышкой.
2. Маринад: Вскипятите уксус, воду и специи. Добавьте сельдь, убедившись, что она только что покрыта маринадом (при необходимости отрегулируйте количество). Все хорошо закрыть и охладить. Используйте через 2-3 дня.
3. Количество маринада в конечном итоге должно определяться вами самостоятельно, так как оно должно основываться на размере чаши. Приятного аппетита