Жареная селедка по-домашнему

Жареная селедка по-домашнему
Жареная селедка по-домашнему

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

зеленая селедка 8
Лук свежий 4
Белый винный уксус 70 мл
сахар 50 гр.
Соль 3 TL
Лавровый лист 3
Юниор Берри 8
Перчинки 2TL
Мука 70 гр.
Горчица желтая 3 TL
Гвоздика 1
Семена душистого перца 6
Вода 100мл
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 669 (160); яичный белок 2,5 г; углеводы 34,7 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Зеленую сельдь (потрошеную и без головы) хорошо вымыть и обвалять в муке. Соленая сельдь не подходит, так как не впитывает аромат маринада. Обжарьте в небольшом количестве масла на сковороде до золотистого цвета и выложите слоями в подходящую миску с крышкой.

2. Маринад: Вскипятите уксус, воду и специи. Добавьте сельдь, убедившись, что она только что покрыта маринадом (при необходимости отрегулируйте количество). Все хорошо закрыть и охладить. Используйте через 2-3 дня.

3. Количество маринада в конечном итоге должно определяться вами самостоятельно, так как оно должно основываться на размере чаши. Приятного аппетита