1 1/2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
соль
сахар
4 веточки орегано
12 c. упакованные листья рукколы
1/2 c. половинки вяленых томатов в масле
1 ст. красный винный уксус
1 ст. белый винный уксус
1 1/2 ст. растительное масло
9 унций. scamorza
Направления
Разогрейте духовку до 325°. На противне с бортиками разложите помидоры в один слой. Сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и сахаром и посыпьте орегано. Запекайте в течение 1 часа, пока помидоры не станут мягкими, но сохранят свою форму. Выбросьте орегано.
Тем временем в кухонном комбайне измельчите 3 стакана рукколы с 1/4 стакана оливкового масла до получения однородной массы. Приправьте солью и соскребите в миску. Протрите кухонный комбайн.
Добавьте в процессор вяленые помидоры и 1/2 стакана оливкового масла; превратить в пюре грубого помола и посолить.
В миске смешайте уксус с растительным маслом и 1 1/2 столовой ложкой оливкового масла. Приправить солью.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием. Обжарьте сыр на сильном огне,перевернув один раз, пока хорошо не подрумянится и не начнет таять, 2 минуты. Разложите скаморцу по тарелкам.
В большой миске смешайте оставшиеся 9 чашек рукколы с заправкой. Выложите салат горкой на тарелки вместе с сыром. Посыпьте сыр песто. Разложите ломтики помидоров вокруг салата, сбрызните оливковым маслом и сразу же подавайте.