Жареная соленая индейка Джастина Ванглера
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 8 фунтов свежей или замороженной индейки, талой
- 1 рецепт рассола, рецепт ниже
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Промыть индейку и высушить; зарезервируйте шею и желудки для Пан Грави, см. центр рецептов или откажитесь. Приготовить рассол. Погрузите индейку в холодный рассол (при необходимости увеличьте количество рассола, чтобы покрыть индейку). Нажмите и отожмите индейку чистой тарелкой или двумя. Охладите 8 - 12 часов.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Нагрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Удалите индейку из рассола, откажитесь от рассола и хорошо осушите индейку. Промокните индейку насухо бумажными полотенцами.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Положите индейку костью вниз на подставку в неглубокой сковороде. Подвяжите барабанные палочки под полоску кожи поперек хвоста или прикрепите ножки к хвосту. Скрутите кончики крыльев под спиной. Вставьте термометр для мяса в центр внутренней мышцы бедра.
Контрольный список инструкций
-
Шаг 4
Жареная индейка, непокрытая, в течение 2-3 / 4-3 часов или до тех пор, пока термометр для мяса не зарегистрируется на 180 градусов по Фаренгейту, разрезая полосу кожи или струны, удерживая барабанные палочки, и жаровню на полпути через обжарку. При необходимости тушите грудку индейки с фольгой в течение последних 30 минут, чтобы предотвратить перерастание (закрытие целой индейки замедлит процесс приготовления).
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 5 Удалить индейку из духовки. Оставьте накрытым на 20 минут. Делает 8 порций плюс остатки.
Факты Пищи (Жареная Рассоленная Джастин Ванглер Турция)
В порции: 184 калории; 5 г общего жира; 2 г насыщенного жира; 109 мг холестерина; 651 мг натрия. 1 г углеводов; Волокно 0 г; 30 г белка; 0 МЕ витамина А; 0 мг витамина с; 20 мг кальция; 2 мг железа;
рассол
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 пучок свежего тимьяна
- 5 лавровых листьев
- 45 черных перцев (около 1 чайной ложки)
- 1 ½ стакана кошерной соли **
- 1 ½ чашки сахара
- 3 литра горячей воды
- 3 литра льда
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В 10-литровой кастрюле смешайте тимьян, лавровый лист, черный перец, кошерную соль *, сахар и горячую воду; перемешать, чтобы объединить. Добавить лед; дайте постоять, пока лед не растает.