Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| мясо | |
| Жареная свинина | 750 грамм |
| Лук свежий (кубиками) | 2 штуки |
| Zwickelbier (или крепкое пиво) | 1 литр |
| телячий бульон | 250мл |
| Смесь специй от | |
| перец; Соль; перец чили; орегано; чеснок; | по вкусу |
| милая | 1 столовая ложка |
| для жарки | |
| топленое масло | 3 столовые ложки |
| овощи | |
| Лук свежий | 3 Бары |
| Перец и соль с мельницы | по вкусу |
| сахар | щепотка |
| Цедра лимона | по вкусу |
| Сливочное масло | 3 столовые ложки |
| Дополнение | |
| Варёный картофель | 400 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 334 (80); яичный белок 5,8 г; углеводы 5,0 г; Жир 2,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
1 часОбщее время:
1 час 10 мин
мясо
1. Нагрейте топленое масло до максимума в достаточно большой жаровне. Следующим шагом будет обжаривание лука, который был нарезан мелкими кусочками. Затем добавить кусок жаркого (заранее вымыть и обсушить). Щедро посыпьте смесью специй, а затем переверните, чтобы также щедро приправить другую сторону. Теперь пусть возьмет краску со всех сторон. Затем жаркое сливают с пивом и готовят в духовке при 180 градусах в течение 45 минут. В промежутках переворачивайте снова и снова и используйте телячий бульон, смешанный с медом, для заливки.
2. Пока жаркое готовится в духовке, подготовьте и приготовьте гарниры. Первый картофель - очистить, нарезать четвертинками и сварить в подсоленной воде. Затем очередь овощей.
3. Очистите лук-порей. Здесь всегда требуется небольшая осторожность, потому что песок любит прятаться в слоях. Теперь нарежьте предварительно вымытый лук-порей соломкой или кольцами. Лично мне больше нравятся и вкуснее овощи, когда они нарезаны полосками.
4. В кастрюле аккуратно смажьте маслом и припустите овощи. Затем добавьте специи и цедру лимона, накройте крышкой и убавьте огонь до минимума. Овощи должны быть al dente при подаче на стол.
5. Теперь достаньте готовое жаркое из духовки и доведите его до готовности на плите.
6. Сначала нарежьте жаркое ломтиками. Теперь пропустите оставшуюся брагу (бульон) через (грубое) сито. Сверху положите кусочки сливочного масла и дайте ему растопиться в бульоне. Перемешайте.
7. Теперь пора сервировать тарелки - слейте картофель и сразу разложите по тарелкам. Затем мясо и соус и, наконец, прекрасные овощи.