Жареная свинина, лук-порей, овощи и отварной картофель

Жареная свинина, лук-порей, овощи и отварной картофель
Жареная свинина, лук-порей, овощи и отварной картофель

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

мясо
Жареная свинина 750 грамм
Лук свежий (кубиками) 2 штуки
Zwickelbier (или крепкое пиво) 1 литр
телячий бульон 250мл
Смесь специй от
перец; Соль; перец чили; орегано; чеснок; по вкусу
милая 1 столовая ложка
для жарки
топленое масло 3 столовые ложки
овощи
Лук свежий 3 Бары
Перец и соль с мельницы по вкусу
сахар щепотка
Цедра лимона по вкусу
Сливочное масло 3 столовые ложки
Дополнение
Варёный картофель 400 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 334 (80); яичный белок 5,8 г; углеводы 5,0 г; Жир 2,7 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

1 часОбщее время:

1 час 10 мин

мясо

1. Нагрейте топленое масло до максимума в достаточно большой жаровне. Следующим шагом будет обжаривание лука, который был нарезан мелкими кусочками. Затем добавить кусок жаркого (заранее вымыть и обсушить). Щедро посыпьте смесью специй, а затем переверните, чтобы также щедро приправить другую сторону. Теперь пусть возьмет краску со всех сторон. Затем жаркое сливают с пивом и готовят в духовке при 180 градусах в течение 45 минут. В промежутках переворачивайте снова и снова и используйте телячий бульон, смешанный с медом, для заливки.

2. Пока жаркое готовится в духовке, подготовьте и приготовьте гарниры. Первый картофель - очистить, нарезать четвертинками и сварить в подсоленной воде. Затем очередь овощей.

3. Очистите лук-порей. Здесь всегда требуется небольшая осторожность, потому что песок любит прятаться в слоях. Теперь нарежьте предварительно вымытый лук-порей соломкой или кольцами. Лично мне больше нравятся и вкуснее овощи, когда они нарезаны полосками.

4. В кастрюле аккуратно смажьте маслом и припустите овощи. Затем добавьте специи и цедру лимона, накройте крышкой и убавьте огонь до минимума. Овощи должны быть al dente при подаче на стол.

5. Теперь достаньте готовое жаркое из духовки и доведите его до готовности на плите.

6. Сначала нарежьте жаркое ломтиками. Теперь пропустите оставшуюся брагу (бульон) через (грубое) сито. Сверху положите кусочки сливочного масла и дайте ему растопиться в бульоне. Перемешайте.

7. Теперь пора сервировать тарелки - слейте картофель и сразу разложите по тарелкам. Затем мясо и соус и, наконец, прекрасные овощи.