Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Телятина | 1,5 фунта |
Ветчина Серано | 4 часть |
Лук белый | 2 штуки |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Морковь | 2 штуки |
Острый перец красный | 1 штука |
Красный перец | 1 штука |
Розмарин свежий | 1 стебель |
Шалфей свежий | 1 стебель |
Маринад Forstmeisters см. кулинарную книгу | 0,5 литра |
Тарт с красным вином | 0,5 литра |
бульон телячий / овощной бульон | 1 литр |
Бренди | 2 сантилитра |
Медовая горчица | 1 EL |
Гвоздика | 4 штуки |
топленое масло | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Вязание Колбаски | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 505 (121); яичный белок 7,3 г; углеводы 2,6 г; Жир 6,3 г
Подготовка
1. Разрежьте телятину для жаркого, посолите и поперчите внутри, намажьте горчицей, накройте ветчиной серано и привяжите к жаркому лентой для колбасы.
2. Приготовьте маринад Forstmeisters, см. кулинарную книгу (Маринад Forstmeisters), и оставьте в нем мариноваться мясо на 3 дня.
3. Вымойте и обрежьте овощи и приготовьте обрезки в телячьем бульоне.
4. Выложите лук, посыпьте гвоздикой, нарежьте кубиками перец, мелко нарежьте лук-порей и морковь и отложите для жарки.
5. Нагрейте топленое масло в жаровне и обжарьте мясо со всех сторон, затем обжарьте лук, морковь и перец и фламбе с бренди.
6. Деглазируйте жаркое красным вином, слейте жаркое и дайте вину немного испариться.
7. Теперь залейте маринадом и бульоном и поставьте в духовку на 90 минут, несколько раз перевернув при 130° C.
8. Наконец, достаньте готовое жаркое и морковь из соуса, пассируйте лук и перец в соус, разрежьте мясо и подавайте с соусом по тюрингски пельмени.