Жареная телятина с начинкой Серано в маринаде Форстмейстера

Жареная телятина с начинкой Серано в маринаде Форстмейстера
Жареная телятина с начинкой Серано в маринаде Форстмейстера

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Телятина 1,5 фунта
Ветчина Серано 4 часть
Лук белый 2 штуки
Гвоздики чеснока 2 штуки
Морковь 2 штуки
Острый перец красный 1 штука
Красный перец 1 штука
Розмарин свежий 1 стебель
Шалфей свежий 1 стебель
Маринад Forstmeisters см. кулинарную книгу 0,5 литра
Тарт с красным вином 0,5 литра
бульон телячий / овощной бульон 1 литр
Бренди 2 сантилитра
Медовая горчица 1 EL
Гвоздика 4 штуки
топленое масло 2 ст.л.
Соль что-то
перец что-то
Вязание Колбаски что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 505 (121); яичный белок 7,3 г; углеводы 2,6 г; Жир 6,3 г

Подготовка

1. Разрежьте телятину для жаркого, посолите и поперчите внутри, намажьте горчицей, накройте ветчиной серано и привяжите к жаркому лентой для колбасы.

2. Приготовьте маринад Forstmeisters, см. кулинарную книгу (Маринад Forstmeisters), и оставьте в нем мариноваться мясо на 3 дня.

3. Вымойте и обрежьте овощи и приготовьте обрезки в телячьем бульоне.

4. Выложите лук, посыпьте гвоздикой, нарежьте кубиками перец, мелко нарежьте лук-порей и морковь и отложите для жарки.

5. Нагрейте топленое масло в жаровне и обжарьте мясо со всех сторон, затем обжарьте лук, морковь и перец и фламбе с бренди.

6. Деглазируйте жаркое красным вином, слейте жаркое и дайте вину немного испариться.

7. Теперь залейте маринадом и бульоном и поставьте в духовку на 90 минут, несколько раз перевернув при 130° C.

8. Наконец, достаньте готовое жаркое и морковь из соуса, пассируйте лук и перец в соус, разрежьте мясо и подавайте с соусом по тюрингски пельмени.