Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Баттернат Сквош | 1 |
| Бэби Шпинат | 200 грамм |
| Многозлаковые булочки | 1 |
| Семечки подсолнуха | 2 ст.л. |
| зубчик чеснока | 1 |
| вяленые помидоры | 8 |
| Белый бальзамический уксус | что-то |
| Оливковое масло | что-то |
| Соль | что-то |
| Красные хлопья чили | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 103 (25); яичный белок 2,8 г; углеводы 0,8 г; Жир 0,9г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
50 мин
1. Вымойте тыкву, очистите от семян и нарежьте полосками (неочищенными, если органические), выложите с солью и хлопьями чили на противне, смазанном оливковым маслом, положите духовку, гриль при 200°, примерно 30 минут (до мягкости)
2. Сначала поджарьте семечки на сковороде с небольшим количеством масла, отложите в сторону. Затем поджарьте нарезанный кубиками рулет с мелко нарезанным чесноком и отложите в сторону.
3. Очень быстро обжарьте промытый и высушенный молодой шпинат на еще горячей сковороде, дайте остыть. Нарежьте вяленые помидоры тонкими полосками, смешайте со шпинатом и приправьте солью, перцем чили и бальзамическим уксусом.
4. Выньте тыкву из духовки, подавайте с салатом, сверху посыпьте гренками и семечками.